M@lvina 832 Опубликовано 10 марта, 2015 И мне подложки надо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки , я подложками могу поделиться..мне в том кол-ве не надо, еще запасы есть ... Всем привет. Я бы тоже взяла коробочек 30*30*19, штук 50. Жень, те коробки по 100 шт идут, а мне, как выяснилось, не надо в этом размере--от силы 10 шт.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 10 марта, 2015 Ямочка, я в четверг свои коробки пересчитаю и отпишусь, сколько и каких) Возможно и твои под капкейки возьму!) А пока выложу свои тортики сюда, в темку свою мне пока нельзя, 7 дней не прошло ещё) Два детских тортика - один с зайкой, одна из любимых моих сахарных фигурок)) А другой с лепкой по любимым игрушкам малыша!) И третий - с сахарными веточками вербы...) 6 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 11 марта, 2015 Девушки, всем доброго вечера! Если наберется заказик я бы коробок 30*30*19 взяла бы штук 10, ну если только большие - штук 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 марта, 2015 @Ellen1, просто, этих коробок надо не меньше 100 шт...я у себ\ глянула запасы-- еще есть такие..,а как раз высоких мало осталось--вот и заказываю 30"30"30..--их 25 шт..могу поделиться 5 шт.... Смотрю Женя хочет 30"30"19 заказать 50 шт---но вот тогда зависает еще 50 шт-----из них могу взять 10--уже 40 шт в остатке-- но больше пока никто не желает их брать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2015 @Ellen1, просто, этих коробок надо не меньше 100 шт...я у себ\ глянула запасы-- еще есть такие..,а как раз высоких мало осталось--вот и заказываю 30"30"30..--их 25 шт..могу поделиться 5 шт.... Смотрю Женя хочет 30"30"19 заказать 50 шт---но вот тогда зависает еще 50 шт-----из них могу взять 10--уже 40 шт в остатке-- но больше пока никто не желает их брать... Людмила,я бы взяла остаток 50 шт. 30*30*19. Мне вот только забирать у вас проблемно(. Если ваш супруг согласится сделать мне платную доставку, могу поучаствовать в закупке. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 марта, 2015 Про меня не забудьте тоже, пожалуйста , я бы лучше высоких коробок взяла, они такие же как в невкусном магпзине, да? ( ну мне штук 10-20 за глаза Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 марта, 2015 Если ваш супруг согласится сделать мне платную доставку, Лена --укушу..ишь --платную доставку захотела..чужим бесплатную делаем, а тут ...точно укушу...Лена, только я все же 10 возьму. а то про свою девочку -то я забыла--ей 10 шт надо обычных... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 12 марта, 2015 ЯмочкаС коробками пока отбой, пересчитала - мне там много покупать вскоре придётся, поэтому я потом закуплюсь оптом и сразу чтобы ко мне доставили, где храню их. Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Ellen1, просто, этих коробок надо не меньше 100 шт...я у себ\ глянула запасы-- еще есть такие..,а как раз высоких мало осталось--вот и заказываю 30"30"30..--их 25 шт..могу поделиться 5 шт.... Если поделитесь, с удовольствием возьму, спасибо) Но похоже и на маленькие заказ набирается)) все-таки взяла бы и 10 маленьких коробочек, если получится. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ellen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, я короче тоже корбки беру) Всё, Ямочке уже в лс отписалась что нужно) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 марта, 2015 увидела у вас в теме про коробки и решила напроситься, если будут лишние 30*30*19, то штук десять взяла бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Девочки))) Я все это заварила, но мне самой надо штук 60 капкейковых коробок и все)) а никто их со мной не пополамит) я тогда не буду заказывать, муж мне из унив-га для кондитера повозит по мере надобности по чуть-чуть, у меня после праздников заказов-то один-два в неделю, куда мне сотня.. если кто-то возьмется заказать тортовые, явсе вам перекину Изменено 15 марта, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 марта, 2015 @Ямочка, вот, а мне как раз капкейковых не надо много--от силы 10-15 шт...Так, Алла, тогда скидывай мне...я посчитаю на какую сумму и тогда будем решать- так как мне самой--по большому счету только средних высоких надо 25 шт и все...даже с подложками обойдусь.. а то я с этими коробками тогда на улицу жить перееду--мои и так уже бухтят, а в гараже хранить их не люблю--сыреют все же... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 марта, 2015 Я чего то совсем запуталась кто и что покупает, если будут лишние коробки для тортиков не забудьте меня, пожалуйста : 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение