mamLusik 5 770 Опубликовано 19 апреля, 2015 девочки--привет! Где Вы все, чего пропали! Правда я и сама заглохла, уже сил и времени не хватает даже фото выложить... тут вот заказ был-- нужна была швейная машинка-- что сказать--вроде и не сложно, но тем не менее...без шуруповерта не обошлось, ну и огрехи в выравнивании -- вариант первый-пробный--в следующий раз, уже зная нюансы, делать буду чуть по другому... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 апреля, 2015 ну и просто тортики... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 апреля, 2015 а это новый проект-- цветы от замечательного флориста, капы мои---на капах чкремЧИззз, внутри клубничный кули.. 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 20 апреля, 2015 МамЛюсь, грандиозная и трудная работа со швейной машинкой, ты просто молодец! Скажи, как там коробки?) На этой недельке вечерком можно будет подъехать?) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 апреля, 2015 Лерочка, коробки тебя ждут-- подъезжай как сможешь--но бери еще одни руки--там в основном все твое и много А машинка-- м-да. мужа пришлось привлекать, а то мне еще тогда одну профессию пришлось бы осваивать. Ребенок все удивлялся-- мама , а зачем тебе шуруповерт, ты же торт делаешь? ....хорошо , что хоть не гвозди... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 22 апреля, 2015 mamLusikЛюдочка, чиркнешь адрес мне в лс? И если что - в выходные на крайняк вы как, если мы днём заедем..? 1 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 апреля, 2015 девочки--привет! Где Вы все, чего пропали! Правда я и сама заглохла, уже сил и времени не хватает даже фото выложить... тут вот заказ был-- нужна была швейная машинка-- что сказать--вроде и не сложно, но тем не менее...без шуруповерта не обошлось, ну и огрехи в выравнивании -- вариант первый-пробный--в следующий раз, уже зная нюансы, делать буду чуть по другому... ШЕДЕВРААААЛЬНООООООО!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: даже слов других нет...............молчу в тряпочку......... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 24 апреля, 2015 А машинка-- м-да. мужа пришлось привлекать, а то мне еще тогда одну профессию пришлось бы осваивать. Ребенок все удивлялся-- мама , а зачем тебе шуруповерт, ты же торт делаешь? ....хорошо , что хоть не гвозди... В нашем деле я бы сказала что это даже необходимость) Лепка на каркасе, скульптурные торты - там друг проволока, гвозди, доски, саморезы и шуруповёрт) ну и все в этом духе Я в студии, перед тем как лепить обрубовку черепа, тоже работала шуруповертом....) Так что заодно и строительство немного осваиваем))) Думаю, ремонт после тортов делать проще, если что) 2 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Лера Иванова, после проведенного дома ремонта. а именно выравнивание стен--муж шикарно выравнивает мне торты. иногда. когда я его прошу---уступает мне и так ровняет. что--ах... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 29 апреля, 2015 Так, с коробками разобралась Мамлюсь, ещё раз огромное спасибо!!! Выложу-ка свои торты) Опять забыла тему свою оплатить, пока сюда выставлю) Детские тортики и на крестины 9 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 мая, 2015 Ой, девочки--весна! Праздники! Ура! Люблю май--природа оживает, жить хочется! праздничные дни провела на учебе, была на курсе по сюжетной лепке у Галины Маслихиной..Что-сказать, курс интенсивный. обширный, информативный, но теперь еще надо книжек прикупить, все же , для нашего труда нужно быть разносторонне развитым человеком ..... М-да, лепить хорошо это мало, надо еще и видеть куда и как расставить эти фигурки, цветочки и прочую мелочёвку.... вот, что у меня получилось... 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2015 @mamLusik,ну очень красиво. Прям игрушечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 мая, 2015 @devaS, спасибо, в жизни они на много милей...При этом делали мы , типа детский тортик, но по фактуууу.....такая у всех любовь получилась..Ну вот смотрите, как котик смотрит на кошечку, и котик-то уже опытный, а она дева совсем юная.....Короче, на торте из детского сюжета--только цветы и пугало.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2015 @mamLusik, ну картинки не очень на детские похожи это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 мая, 2015 Девочки, можно к вам присоединиться? В прошлом году старшей дочке делала динозавриков из желатиновой мастики, естественно их фиг разгрызешь. В этом году начала лепить заранее, использовала молочную и ШМ мастики. Так как этот год она бредит драконами, сделала фигурку (фигурищу такскзать) дракона. Будет стоять на торте и охранять золотые монеты Крылья пока привязаны чтобы высохли чтобы не улетел . У дочки слов не было, только звуки. Ну и косяков конечно предостаточно 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение