4Серый 19 907 Опубликовано 30 марта, 2017 вы там это....перед тем,как последнюю банку с абрикосовым компотом открывать будете,сфоткайте её я все ещё жду.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 907 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) не надо меня лайкать ,мне фото поглядеть охота у самого мысля сидела,где-то очень глубоко,попробовать абрикос на участке посадить.а опосля вашего компота энта мысля ночами покоя не даёт.думаю где посадить и какой сорт выбрать Изменено 30 марта, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 20:34, 4Серый сказал: не надо меня лайкать ,мне фото поглядеть охота у самого мысля сидела,где-то очень глубоко,попробовать абрикос на участке посадить.а опосля вашего компота энта мысля ночами покоя не даёт.думаю где посадить и какой сорт выбрать надумаете , свисните , а то у меня тоже есть кто думает, но он ни разу не садовод, а я не хочу чтобы у меня посадили 10 абрикосов и ждать лет пять что из этого выйдет , у меня уже яблони так растут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Тань, пока подморозило сыпь весеннее по участку. Я сегодня полезу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 06:09, bur-nellya сказал: Тань, пока подморозило сыпь весеннее по участку. Я сегодня полезу.Нель, я хитренькая.....По участку больше не практикую, если приедет мама, то будет все сорняк, в том годе даже лаванда оказалась сорняком и тимьян....Я построила детский сад, грядкой 2,5 * 5...,коробом, обтянула черным спандбондом , сделала прорези и вкопала туда горшки, теперь в эти горшки и сыплю.. Очень удобно и от мамы.. и семена не вымывает, так как все остается в пределе горшкаи каждое растение сидит отдельно пока не повзрослеет, потом делю,вытаскиваю прям комом из горшка.. туда же в горшки побольше отсаживаю расплодившиеся кустарники, там и лохи серебристые сидят и боярышник для продолжения живой изгороди и барбарис.. Вот нашла, в болталке размещала, еще на стадии самого начала.... Изменено 31 марта, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 @.Nusha.,тема великолепная и для многих актуальная. Можно попросить переименовать ее? А то сложно найти по поиску, я забываю вечно, что эта тема про домик твой 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 20:34, 4Серый сказал: не надо меня лайкать ,мне фото поглядеть охота у самого мысля сидела,где-то очень глубоко,попробовать абрикос на участке посадить.а опосля вашего компота энта мысля ночами покоя не даёт.думаю где посадить и какой сорт выбрать Только на следующие сможем..., я себя травмировала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 31 марта, 2017 cobra сказал: Можно попросить переименовать ее? "Нюшины 30 соток - от забора до обеда"... Звучит? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 13:39, Ded Mazai сказал: "Нюшины 30 соток - от забора до обеда"... Звучит? Отлично! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Как на рыбалке. У кого больше чем у Нюше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 13:39, Ded Mazai сказал: "Нюшины 30 соток - от забора до обеда"... Звучит? Гммм....Не...Лучше, "Нюша и ее 30", и многоточия...Пусть народ сам додумывает...Чего у меня 30... ))) Изменено 31 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 907 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) .Nusha. сказал: Вот нашла, в болталке размещала, еще на стадии самого начала.. а ещё помельче фото не могла выложить?размер такой,что под лупой смотреть надо я и . сказал: надумаете , свисните , а то у меня тоже есть кто думает, но он ни разу не садовод, а я не хочу чтобы у меня посадили 10 абрикосов и ждать лет пять что из этого выйдет , у меня уже яблони так растут угу.свистну.только я сам ещё не определился.да и торговля саженцами ещё не началась Изменено 31 марта, 2017 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2017 @4Серый, Крупнее, с другого гаджета... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 20:19, 4Серый сказал: вы там это....перед тем,как последнюю банку с абрикосовым компотом открывать будете,сфоткайте её я все ещё жду.... Вотт.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 907 Опубликовано 16 апреля, 2017 решено...БЕРУ!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение