.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) вот такое чудо плавало у нас все выхи...........детям радости по самые штанишки.......а моему йорику равлекаловка и тренировка, маленькая, а в крови большой терьер, пыталась ловить за хвост, потом все-таки нырнула и получила в лоб....... утка не безхозная, мужнина подсадная........ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2012 хозяина нет, а вопросов много.......... вот худо бедно пытаюсь чо то делать одна, залысину засеяла клевером взошел густо, чо потом буит не знаю......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2012 обнесла тую и кучу всего что бы муж не покосил.......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2012 расскажите что это такое.......??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2012 и это.......??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 на первой фотке кажецо ноготки,на второй забыла зачем так резко спросила?))разрастается жуть как ,цветёт жёлтеньким )у меня из неё уже огроменный шар вырастает молочай кажется,не? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 4 мая, 2012 Да,молочай 1 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата на первой фотке кажецо ноготки, Вроде листочки слегка мохнатенькие...это не Васильки случаем (цветет синим) Цитата разрастается жуть как ,цветёт жёлтеньким )у меня из неё уже огроменный шар вырастает А мне это почему-то Вербейник напоминает ...может я и не права 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо девоньки! Простите, что подзабросила тему, обещаю исправиться! Отчет по фоткам, что выросло из из этих несознаек... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @.Nusha., На первой фоте, как уже говорили, вербейник. Разрастается- жуть. Можно поделить, лучше весной, рассадить вдоль забора. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA&lr=10742&msid=22874.711.1364749455.87381 На второй фоте- васильки. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ...ну и отчет выходного дня! Завтра апрель, а чтобы попариться в баньке, мужа с сынкой повторили подвиг метростроевцев-стахановцев... Ой, чует мое сознание, поплывем скоро... Изменено 31 марта, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 После долгих ожиданий все таки доехали , всю дорогу переживали растаял ли снег...... очень хотелось, что бы нас встретила какая нибудь растючка..........утром конечно нас встретило разочарование, на поверхности в пруду, нас встретили всплывшие караси., обидно до слез, здоровущие........... а пока вот так, не считая скворечников......... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 Еще 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Соседи принесли, надо посадить...... Каштан..... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение