.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) в пруду тож не мы Изменено 16 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 банька виднеется 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Про фото с сосульками. Обратите внимание, сосулька растёт от растаявшего снега на скате кровли, иль влага идёт из-под ондулина, если второе-проблема уже "на пороге" Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) это веранда Изменено 16 марта, 2011 пользователем nusha7979 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 Edd поясни В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Изменено 16 марта, 2011 пользователем nusha7979 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Edd поясни На второй странице есть фото (кровля с сосульками) посмотрите, если не поздно с учётом весны, сосулька наростает от таяния снега или от конденсата из пространства под ондулином (похоже что им покрыта кровля дома). Я больше не знаю как объяснить... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Edd На момент когда мы смотрели дом второй этаж не отапливался(конвекторы были выключены). Постройка 2007г. Изменено 17 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 марта, 2011 nusha7979 Мне безумно понравился, вы молодцы!!!! Ждем теперь фотографии сделанные вами . Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 марта, 2011 nusha7979 мои поздравления! 30 соток - это мечтаааааааа Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасиб В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 марта, 2011 Танюша, клевый домик! ПОЗДРАВЛЯЮ! А по какому направлению деревня?70км почти около нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение