bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 Тань, прости я тут тебе наваляла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2017 @bur-nellya, я не про морилку) морилка матовая и если уж морилкой - то очень светлой и золотистой. а нужен естественный глянец скорее даже восково-масляная патина. я видела кстати интересное видео - обжигают горелкой дерево дочерна, а потом чистят металлической щёткой. возникает рельефный сероватый рисунок. но в рельефе тоже много пыли((( и ещё себе бы я сделала градиент - снизу светлее, сверху- темнее, но это у каждого своё поэтому у меня дома - обои да, сорри за флуд в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 11:59, bur-nellya сказал: Тань, прости я тут тебе наваляла. Валяй...., вдвоем валять даже веселее и светлее... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 12:27, anika сказал: @bur-nellya, я не про морилку) морилка матовая и если уж морилкой - то очень светлой и золотистой. а нужен естественный глянец скорее даже восково-масляная патина. я видела кстати интересное видео - обжигают горелкой дерево дочерна, а потом чистят металлической щёткой. возникает рельефный сероватый рисунок. но в рельефе тоже много пыли((( и ещё себе бы я сделала градиент - снизу светлее, сверху- темнее, но это у каждого своё поэтому у меня дома - обои да, сорри за флуд в теме. Обои у меня в пукино висят, нафиг они на даче.... шкуркой или металической щеткой, да интересный эффект, но проходили и плавали....., с мужука моего за две стены сто потов сошло......, не буду больше мучить....., градиент на ногтях больше люблю, а в гостинной хочу простое светлое и лаконичное оформление, белый люблю, просто тащусь, карамельки- оттенки тоже.... Да и Неллино последние фото подтверждение того что светлые стены оченна и оченна приятны глазу, да и самому пространству......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 Мне когда в домике окончательно деревяшка надоест, я колониальный стиль один фиг налеплю с белыми стенами. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 186 Опубликовано 4 мая, 2017 Не представляю "колониальный стиль" в дачной избушке. Как это примерно выглядит? А то может мне тоже ннада) звучит красиво и заманчиво) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 16:39, Este сказал: Не представляю "колониальный стиль" в дачной избушке. Как это примерно выглядит? А то может мне тоже ннада) звучит красиво и заманчиво) Мебелюха правда дорохо...., Но мне нра... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 16:39, Este сказал: Не представляю "колониальный стиль" в дачной избушке. Как это примерно выглядит? А то может мне тоже ннада) звучит красиво и заманчиво) Главное, большая комната, минимум мебели и вентилятор под потолком. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 Колониальный стиль очень скромный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 Вооо красота кака.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 17:10, bur-nellya сказал: Колониальный стиль очень скромный.IMG_0990.JPGIMG_0991.JPG Ты скромные варианты рассматривала... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 @.Nusha., Ну конечно. Хилтон. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2017 Не ну даже если взять совсем маленькую избушку Эсте, поломать все дурацкие перегородки, отделать стены бятоном и покрасить получится норм. Добротная мебель из дерева и пара трофейных штучек. И очень даже ничо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 186 Опубликовано 4 мая, 2017 Хихи, это ж какие хоромы должны быть для таких колоний)) про то и речь, когда написала что не представляю такой стиль в дачных домиках. Хотя... домики тоже разные бывают конечно)) если всё светлое, тогда уж скандинавия наверно. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 186 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 17:22, bur-nellya сказал: Не ну даже если взять совсем маленькую избушку Эсте, поломать все дурацкие перегородки, отделать стены бятоном и покрасить получится норм. Добротная мебель из дерева и пара трофейных штучек. И очень даже ничо. нене, ничё мне не ломайте) без дачи так останусь с вами добрыми людьми) хотя.. пару "трофейных штучек" подарите, не откажусь)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение