bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 мая, 2017 Хихи, это ж какие хоромы должны быть для таких колоний)) про то и речь, когда написала что не представляю такой стиль в дачных домиках. Хотя... домики тоже разные бывают конечно)) если всё светлое, тогда уж скандинавия наверно. Прованс. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Неее, прованс я не лю.. хотя для дачи это очень подходит, на мой взгляд. Для любых избушек)) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 Хихи, это ж какие хоромы должны быть для таких колоний)) про то и речь, когда написала что не представляю такой стиль в дачных домиках. Хотя... домики тоже разные бывают конечно)) если всё светлое, тогда уж скандинавия наверно. Главное ещё в деревне приличной отстроицца с таким стилем..." Ваньково" или какой-нибудь " Федяйкино".... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 мая, 2017 @.Nusha., У нас в Россее, все в деревне одинакова. Хоть в 1 км от столицы, хоть в стаодном. Люди живут в этих деревнях в своем тесном мире. И лучше держаться от него подальше. Аборигены ж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 мая, 2017 Вобщем всем советую,на мой взгляд потрясающе, расход маленький, не вонюч,приятный глянец,очень быстро сохнет Очень клево! У нас такой же краской покрашена вагонка на балконе, смотрится стильно. Деревянные откосы на дачных окнах тоже так покрасила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2017 Колониальный стиль очень скромный.IMG_0990.JPGIMG_0991.JPG пол на первой фотке, как в общественной душевой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 пол на первой фотке, как в общественной душевой Там в этом хилтоне между плитками в полу ложбины глубиной санциметров до десяти. Щупало собственными ногамэ. ЖутьЭто не иначе штоб там сливать между плиток жидкости удобнее было. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 мая, 2017 @.Nusha., а лестница в доме из дерева у вас? Чем красила? Я никак не решу, чем нашу обработать, так и стоит, а надо. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @.Nusha., а лестница в доме из дерева у вас? Чем красила? Я никак не решу, чем нашу обработать, так и стоит, а надо.Лестницу буду менять, соседке наши пушкинские мужики так изготовили...что закачаться можно....эта моя следующая цель...Ну а мы вчера гонялись за кирпичами для фартука, того что хотели не нашли..., по этому покрасились...и до 2 ночи докрашивали гостиную......наверно даже шкурить не будем, оставим так фартук, нравится как получилось..., Осталось повесить обратно вытяжку и установить рельсы со всякими прибамбасами, ну и верхний карниз.. Изменено 6 мая, 2017 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 мая, 2017 @.Nusha., очень хорошо получилось! Покажи хоть соседкину лестницу плизз! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2017 @.Nusha., очень хорошо получилось! Покажи хоть соседкину лестницу плизз! Дойду потом сфотаю.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) А у меня мама все щели заделала перед покраской, хотя смотрю этим никто не страдает.это вот так в готовом виде, Изменено 6 мая, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) это вот так в готовом виде, С таким же успехом мы могли не красить, а поставить стеновую панель, но фактуру дерева она не заменит. ну и верхний карниз Друзья форумчане! Одолжите кто-нить углорез на выходные, не хочу колхозить на глазок. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @Ded Mazai,это к Дмитрию который бест отделка, но ему надо звонить, а то сюда не достучишься. Кстати я бы щели не заделывала- это сложно, спасибо маме - у неё хватило терпения, хотя в душевой это очень даже к месту. И печка у меня оштукатуреная тоже мамой, а я только ее облицевала с полуторасторон Изменено 6 мая, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 мая, 2017 @.Nusha.,обожаю такой стиль. Цвет,фактура,покрашенный кирпич!!!! А фартук из чего? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение