Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Убийство нарушителя ПДД

Рекомендуемые сообщения

Куда рука может дотянуться я знаю, к примеру к бордачку, где ПМ лежит.

Отлично. А теперь в другую сторону. Человек за рулем, дверь закрыта...... Куда надо сунуть автомат (куда приблизить и с какой стороны подойти) чтобы человек смог схватиться за ствол

После того как дверь не открылась нужно за домкратом бежать или сразу из багажника нужно было огнетушитель тащить?

Ну конечно надо сразу мочить на месте. Штоп потом некому было жаловаться

А по факту- машина заблокирована,куча ментов- куда злодей денеццо? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

если сам не знаешь, давай не будем рогами упираться. А если знаешь и посылаешь меня к закрытой инфе, заведомо зная, что я ей не владею, вообще не гуд приём в споре.

Зачем мне и тебе это знать?! Для этого специально обученные люди имеются. Они нас защищают.

Меня знакомые СОБРовцы из бывшего ГТК на спор за пару сек из машины выкинули. Я. конечно. понимаю. что Вохр это не тот уровень, но все же...

Автомат должен быть на предохранителе. Это раз.

А потом надо всегда помнить, что это не палка и не кусок арматуры. Автомат может стрелять еще. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Конечно, нет сомнения, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.... НО! Ещё раз - машина нарушителя блокирована, милиционер был не один. Что мешало группе ментов разбить не одно, а два, три ... стекла в машине?

Теперь как человек, знакомый с азами судебной медицины.... Водитель сидит на сиденье, мент бьёт боковое стекло и сует туда дуло автомата.... А теперь возьмите листок бумаги и покумекайте. Под каким углом должен был быть ствол? Как можно его схватить руками и потянуть на себя, так, чтобы один единственный последующий выстрел оказался смертельным? Не получается чего-то... Не клеится...

Поделиться сообщением

Мент виноват, если уж не смогли ниче подбросить, то других оправданий для так называемого эмоционального выстрела,как выхват оружия трудно найти..

- да, конешно стрёмно подходить к тёмному нарушителю, можно и разбить дулом, и со страха и от ярости просто взять и застрелить, а выхватывание можно и придумать..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Отлично. А теперь в другую сторону. Человек за рулем, дверь закрыта...... Куда надо сунуть автомат (куда приблизить и с какой стороны подойти) чтобы человек смог схватиться за ствол

Теперь как человек, знакомый с азами судебной медицины.... Водитель сидит на сиденье, мент бьёт боковое стекло и сует туда дуло автомата.... А теперь возьмите листок бумаги и покумекайте. Под каким углом должен был быть ствол? Как можно его схватить руками и потянуть на себя, так, чтобы один единственный последующий выстрел оказался смертельным? Не получается чего-то... Не клеится...

Мент два метра ростом, заходит со стороны капота, бьёт стекло по направлению от зеркала бокового вида в сторону противоположного угла бампера, дуло будет направлено в сторону водилы сверху вниз. Это просто как вариант.

А потом надо всегда помнить, что это не палка и не кусок арматуры. Автомат может стрелять еще.

Я лично об этом помню и если не удаётся оторваться от ГАИ при включении мигалки останавливаюсь.

Меня знакомые СОБРовцы из бывшего ГТК на спор за пару сек из машины выкинули. Я. конечно. понимаю. что Вохр это не тот уровень, но все же...

НО! Ещё раз - машина нарушителя блокирована, милиционер был не один. Что мешало группе ментов разбить не одно, а два, три ... стекла в машине?

Вы просто в динамике представьте ситуацию. Если между блокированием машины прошло 5 минут вы правы, если 5 секунд вы не правы. Когда знакомый выкидывал Сэмми из машины она была видимо открыта, знакомый был знакомым и знал, что на Сэмми не пояса шахида. А так за те 2 секунды он бы из Сэмми сделал такого же трупа, если тот стал сопротивляться.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я лично об этом помню и если не удаётся оторваться от ГАИ при включении мигалки останавливаюсь.

Это вообще надо на уровне рефлекса усваивать. В школе отдельный урок проводить. Ментам сопротивляться себе дороже.

Если есть силы и возможности, проще потом используя неформальные связи с вышестоящим начальством с адвокатом и юристом растереть супостата в порошок добиваться справедливости.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мент два метра ростом, заходит со стороны капота, бьёт стекло по направлению от зеркала бокового вида в сторону противоположного угла бампера, дуло будет направлено в сторону водилы сверху вниз. Это просто как вариант.

- осмелюсь предположить, что мент, пусть даже и под два метра, но не совсем дебил, и инструкции и основы захватов проходил и им обучался, и он не будет подходитьдля начинающего манёврадействий с открытой для выстрела позициии, а должен минимум с закрытой зоны, тобишь быть в районе между передней и задней дверей автомобиля..( но это моё мнение)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

, заходит со стороны капота, бьёт стекло по направлению от зеркала бокового вида в сторону противоположного угла бампера, дуло будет направлено в сторону водилы сверху вниз. Это просто как вариант.

Вот ты сам то представил? Бить ДУЛОМ автомата (очень коротким) по стеклу держа при этом палец на крючке..... и че бил тогда- стелял бы сразу через лобовое :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Даже если так, то при выстреле всё равно не возможно убить сразу и наповал. Пуля попадёт в правую половину тела (правую конечность).... Опять не клеится...

Поделиться сообщением

Народ, вы совсем уже не знаете чем заняться? Или просто отупели? Человек нарушивший закон не имеет права на защиту этим законом, это из Древнего Рима. А вот теперь к ситуации, господа защитники, представьте на минуту, ну хотя бы на пару секунд, что это сбило вашу маму/жену/сестру/мужа/бабушку (нужное подчеркнуть). То что он ни кого не сбил - это голое везение, А вот если... Защищать и оправдывать будете? Или тому сержанту спасибо скажите? А вообще я в шоке, все хотят правового государства, но жить в нем ни кто не хочет.

Boryan

Спешд фо ю: когда происходит захват, то мыслей нет, а сидячему в авто травмировать конечность невозможно, в силу того, что дуло смотрит исключительно в тело, либо в голову. А с такого расстояния и расположения выстрел калибром 5.45 смертелен, куда бы ты не попал.

Не несите ересь, очередное чмо убедилось, что безнаказанности нет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А давайте людей убивать, перешедших дорогу в неположенном месте??? ;)

Особенно, если перешли дорогу перед машиной вашей жены/мамы/бабушки...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Или просто отупели
нарушивший закон не имеет права
Не несите ересь
это сбило вашу маму/жену

- А давайте небудем это представлять ( не, ну уж если Вам так хочется, то как нибудь без нас..)

- любой преступник должен быть судим, и самосуд пленного даже не приветствуется на войне.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Извлечение из автомобиля проводится следующим образом. Захватив голову противника одной рукой за лицо, таким образом, чтобы его нос оказался между вашим безымянным и средним пальцами. Вторую руку положить ему на затылок. Скручивая голову противника от себя, прижать её затылком к своей груди и, прижимая его голову к себе двумя руками, вытащить неизвестного из машины. При попытках уцепиться за руль, сиденья, дверцы и прочее, усиливаем болевое воздействие на голову и добавляем «лёгкие» удары коленями по почкам. Изъяв противника из машины, приводим его к стандартному положению удержания лёжа.

Поделиться сообщением

А давайте людей убивать, перешедших дорогу в неположенном месте??? ;)

Особенно, если перешли дорогу перед машиной вашей жены/мамы/бабушки...

А давайте, особенно если они будут, переходя дорогу, в Норда гранатами кидаться.

Поделиться сообщением

- любой преступник должен быть судим, и самосуд пленного даже не приветствуется на войне.

Ребят, охолоните уже, вы говорите, что нельзя устраивать самосуд, но мента вы уже осудили. Идёт расследование по данному факту, если бы можно было устраивать самосуд, его бы не проводили. Или бы дали грамоту стрелявшему, или бы расстреляли и его.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу