Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Народные целители или целители из народа...

Рекомендуемые сообщения

я о том, что живых но к сожалению безнадежных чаще разворачивают, это не удобно никому ни младшему персоналу, и гимора с ними......... И меня с отцом развернули, вот люди и идут за надеждой, к таким вот целителям..........

безнадежным лучше дома умирать, чем в больнице. Ну лично я бы не хотела в больничных стенах загнуться. А дома стены лечат. Если безнадежен - зачем мучить человека? Три дня? а без целителя бы он эти три дня не прожил? Что лучше - умереть в окружении заботливых близких или в больнице, или в панической беготне по магам-целителям, которые, чаще всего, дорогостоящий ноль без палочки - каждый решает для себя сам. Но итог один. Так не лучше ли подготовиться, о вечном подумать, о Боге, в конце концов. Люди верят в целителей, но при этом забывают о Боге - парадокс

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Я не о том........конечно же дома, мы до последнего мылись брились чистили зубы и язык, и благоухали в парфюме......

Объясню дабы увожу тему, отказались принять и поставить зонд, когда отказала глотательная функция,При том что человек до последнего был в абсолютном сознании,

только зонд и больше ничего,никаких больничных стен.

так 30 рублей перевернули мою жизнь и заставили многое переосмыслить........хочешь не хочешь а о Боге думать начнешь.

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., возможно, и такое бывает. Все люди - есть добрые, есть равнодушные, как среди врачей, так и среди целителей. Тема-то не об этом :)

Тема про смешных целителей, которые лечат огурцами в попу и песком в рот, и не менее смешных обывателей. которым нравится быть обманутыми :)

Вот, Нюш, ты вообще что хотела сказать? Утопающий хватается за соломинку, и так прекрасно, что есть эта соломинка среди народных лекарей, когда врачи отказываются? Да, видела я раковых больных, которые пили водку с маслом, или того хлеще - ртуть по советам бывалых чародеев, ну и потом умерли примерно в обещанные врачами сроки с верой в то, что прожили на несколько дней дольше и получили немного меньше страданий.

Поделиться сообщением

Я тут вспомнила, чего-то...

На моей первой работе девчонка была - у нее оба родителя умерли от рака, отец очень давно, а мама как раз в период нашей совместной работы :(

Так вот, мама в свое время (лет 5 до этого) перенесла операцию по удалению опухоли (кажется, рак матки)... И вот, спустя лет 5 у нее подтвердили рак легкого. С чужих слов (не знаю, насколько достоверно, я не медик) - ее случай охарактеризовали как типичный - всю опухоль удалить трудно, и как раз через 4-5 лет она может развиться опять, в том числе дать метастазы в грудину).

Длинно получилось, извините...

Суть:

Мать решила попробовать какой-то метод народный (по-моему она и у врачей лечилась, но, кажется, там прогноз был уже ну совсем плохой), дочь - другой. Обе были уверены в своей правоте, но именно дочь настояла на своем.

В итоге, когда матери уже совсем плохо было, она дочке это "припомнила" - не со зла, от отчаянья.

И вот я почти уверена, что оба метода не помогли бы ("водка с маслом" против БАДов)... Но то, что мать умирала с ощущением упущенного шанса, а дочь изводила себя чувством вины ... :( А реально ведь - одно "чудо" против другого.

Имхо, безнадежно больные - совсем отдельная тема :( Не в целителях тут дело совсем...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

,

ну лямблии через наушники мы проходили, сканирование на мой взгляд проходило долго, наверно по тому что через мин 10 мне уже было не смешно и не интересно.........я больше разглядывала тетю совершающую эту процедуру и пыталась уловить хоть оно маленькое подергивание на веках скулах, изобличающее откровенную ложь.......)))

Все закономерно одни разворачивают, другие с радостью принимают с целью наживы, так сказать круговорот......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Все закономерно одни разворачивают, другие с радостью принимают с целью наживы, так сказать круговорот.....

ну вот и вот! :) поэтому, остается только верить в Бога и вечную жизнь души, тогда страх смерти отступит и найдется время на подготовку к лучшей Жизни. Мы ведь все когда-нибудь умрем, так зачем тратить last days на то, чтобы тобой манипулировали?

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

На Boryanа меньше, на Bullochkinу больше.
а почему интересно Боряну меньше выделили?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina,

наверна пататамушта он не моя подруга......)))

Поделиться сообщением

Туберкулёз за границей не лечют.
лечат, лечат, но система мааалость отличается от российского образца...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

лечат, лечат, но система мааалость отличается от российского образца...

Лечили и в начале 20 века.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Столкнулась я в своей жизни очень с серьезной проблемой. Я не знала куда бежать, и какому уже богу молиться! К Колдунам и ведьмам обращаться я боялась, потому что точно знаю что все , кто занимается магией опасны, могут помочь, но все это ненадолго, а потом еще неизвестно чем обернется для твоих детей. В магию я верила так, поскольку постольку ..... думала наверно что-то есть, но меня это не коснется. Но тут то я не угадала. ПОсоветовала мне одна знакомая девушку, в Пушкино живет . Сказала девушка ясновидящая , может помочь. Я долго отпиралась, так как повторюсь что к людям со способностями боялась идти! Но мне ясно объяснили разницу между ведьмами и ясновидящими. И я пошла. Очень приятный человек. Сразу просит загадать что-нибудь в уме и ли представить что-либо , и это невероятно! Сказала мне все почему пришла, о прошлом, отвечала на вопросы. Описала всех моих родственников, сказала такие вещи, о которых знала только я. ПОмощь она не предлагала, пока я сама не спросила. Опять поразилась . Она мне предложила поработать над собой, чтобы я реально увидела результаты. Определенная техника работы над собой. И если мне понравится мы перейдем к моей проблеме.В итоге. Все я решила за довольно короткое время. И называю конечно это чудом! Я постоянно консультировалась по телефону с ней, когда я что-то не понимала , или просто нервничала. И ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, что это не МАГИЯ. Нет никаких заговоров, церквей, свечек, талисманов и т.д. Сразу говорю, что черными делами она не занимается. Что касается, приворожить, навести порчу и т.д. Избавить от этого она может.

Я знаю много людей из Пушкино, кто уже был у нее, постараюсь их найти чтобы они тоже отписались о своих эмоциях.

С удовольствием отвечу на вопросы. МОжете писать в личку, если понадобится телефон тоже обращайтесь. Считаю что о таком человеке должны знать)

Обратились.... встречу отменила ваша супер ясновидящая, на контакт не выходит вообще!!! Помогла очень...Да, кстати, кому было очень интересно, цена вопроса 3500р!!! И всё занято, только вот среда оказалась свободна...и то проблемы какие-то нарисовались... Явно почуяла подвох... нет, меня не проведёшь, уж лучше мы к Labra.... Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Обратились.... встречу отменила ваша супер ясновидящая, на контакт не выходит вообще!!! Помогла очень...Да, кстати, кому было очень интересно, цена вопроса 3500р, запись на ДВА года вперёд!!! И всё занято, только вот среда оказалась свободна...и то проблемы какие-то нарисовались... Явно почуяла подвох... нет, меня не проведёшь, уж лучше мы к Labra....

Люди!

Пока вы кормите этих проходимцев, они так и будут обманывать народ...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ей просто не понравились наводящие вопросы :42:

Поделиться сообщением

ей просто не понравились наводящие вопросы

А что Вы такого страшного у нее спросили?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я типа, того, сама такая.... только деньги не беру и записи ко мне на два года вперёд нет...

Конкуренции, значит, испугалась...

Если Вы сама такая, то на кой Вам к ней перется-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу