Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Сегодня ведь не хотела включать компьютер! И вот,опять до 2 ночи,опять не высплюсь! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 К сожалению, мягко скажем, немало... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 июня, 2006 мне компа на работе хватает выше крыши Дома на него и смотреть неохота женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 июня, 2006 8 часов на работе, дома очень редко...( если только мьюзик послушать, да фильм посмотреть) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2006 Только на работе, дома вообще не подхожу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 июня, 2006 8 рабочих часов в день....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 6 июля, 2006 С утра часик и вечерком около трёх часов!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июля, 2006 часок с утра, на работе очень мало и крайне редко, ну и вечерком потом когда как.... обычно до часу-двух ночи, но и домой редко раньше 10-11 прихожу жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAMCOH 0 Опубликовано 17 июля, 2006 я не болею этим компом.ну если выходной тогда могу себе позволить,а так мало за ним сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 18 июля, 2006 Раньше почти целый день, а теперь работа отвлекает ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 8 рабочих часов в день....... Аналогично. Ну, пожалуй, еще полчасика дома - по особой необходимости. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Компонаркомания процветает. А если учесть литраж кофе и количество сигарет, принятых во время компосеанса - у меня уже последняя стадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 MARGA, работая за компом, еще и развлекаться за ним же??? Нет уж, увольте! Уж лучше гулять пойти, в кафе в подругами посидеть, съездить искупаться, или просто книжку почитать - если не с кем осуществить вышеперечисленные действия. Но только не за компом торчать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 18 июля, 2006 Раньше, года 3 назад, часов 6-8 на работе... Щаzz часов 5, когда работаю, а в свободное время - вечером часов 5, а могу и всю ночь просидеть! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Чем больше, тем чаще, я не курю и не пью кофе после 15 00, я страшный человек. У меня Всё есть, но мне ничего не надо, о как загнула. завидую я людям которые могут сказать всё в процентах и мегапикселах. Круто! Хрен его знает сколько я за компом сижу. как пойдёт. Если ребёнок даст, работа позволит и муж, то уж посижу от души. А ещё я пиво люблю. И мой сайт посещать не стоит, там один дизайн. маму его ласково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение