Takabo 189 Опубликовано 19 июля, 2006 если комп без сети то проводицо времени за ним гораздо меньше)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Takabo Какую сеть имеешь в виду? Интернациональную или электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Я за компьютером по разному время провожу.. Бывает сижу круглые сутки (так как я почти не сплю то так и получается)... А порой даже некогда бывает залесть на почту посмотреть письма Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 23 июля, 2006 Немного (примерно 1-3 часа в день). Работа превыше всего (кроме учёбы)! Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 июля, 2006 С утра почту проверю и на работу ,там компа с инетом нет,нормально . После работы прихожу еще часок можно посидеть,но в выходные целый день пропадаю в этом виртуальном мире ,чтоб Бил помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEITO 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Я сижу целый день , а иногда и 2 без остановки !!!!! И граю в ЛА2 ! Гражданене играйте в Ла2!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Раньше сидел 6-10 часов,сейчас из-за работы сил хватает чтоб всего лишь 1 час посидеть!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Комп включен круглосуточно (из инета что-нибудь качается), но нужен в основном только в 2-ух целях, послушать музыку и пообщаться с народом в чате. Так в основном гуляю, учусь... стараюсь по-мере возможности занять себя чем нибудь, а не сидеть за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Компутерная зависимость излечима?.. я залечиваю эту зависимость другими занятиями,нежели торчать в инете и балакать в чате или отписываться на форумах.Например,свалить куда-нибудь погулять или поучиться наконец,или заняться(хотя бы ето)уборкой в квартире! А так если делать нечего то конечно КОМП! Товарищи,призываю выползти на улочку и подышать кислородом,не переусердствуйте с любовью к компу ! Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Пойдём !!! когда где и во сколько ???!!! ( не шучу) Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Два часа в месяц, это ещё х о р о ш о С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 сентября, 2006 хм... щас я болею поэтому провожу почти весь день после универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я за последние 3 суток в инете провёл примерно 47 часов Писец... И кто мне составил такое расписание в универе... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение