VNS 135 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А я тока по выходным... Изменено 31 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 апреля, 2011 а я чет сдулся((( поднадоело играть((( такая же хрень я теперь тока по выходным играю!!! Если пригласите в клан, буду тока за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну есть один клан ток техника с 8 лвла tankhanters.ru там на форуме заявку пишите,клан веселый =) пишите что от Viperus,буду благодарен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 16 апреля, 2011 а меня что-то не запускается игра. Win XP ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resvald 81 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят, к вам можно?? тож гамаю в ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 мая, 2011 ура, наконец то я накопил на Тигра)) но пока без экипажа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philya 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Вместе с патчем танк подарочный появился, но чтобы его заполучить, нужно на счет 2500 положить, офигеть можно загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2011 а мне пока патч новый нравится, у Тигра хоть критов стало поменьше) хотя броня как была картонной так и осталась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2011 Всё равно, Тигры рулят! КВ и ИС в ближнем бою рвут, первый тигр с последней пушкой пробивает всё!!! ИС7 и Маусы...главное знать куда бить Мне до 2 тигры 100 штук осталось Периодически на Аусте мужа катаюсь, очень даже!!! Скоро он мыша купить, тоже тестить буду Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 мая, 2011 Gurono4ka но всеж Тигр больше любит кустарный дальний бой)) а пушка шикарна у него! зы. а я решил больше не развивать немцев, понял что мое призвание СТ и раш, так что решил покататься теперь на советской технике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2011 Всё равно, Тигры рулят! КВ и ИС в ближнем бою рвут, первый тигр с последней пушкой пробивает всё!!! ИС7 и Маусы...главное знать куда бить Мне до 2 тигры 100 штук осталось Периодически на Аусте мужа катаюсь, очень даже!!! Скоро он мыша купить, тоже тестить буду Они немного скорострельней советской техники и в чистом поле один на один теоретически могут перестрелять, а так фигню какую-то написали, мне ни разу не приходилось задумываться начиная с КВ куда там этого тигра бить, с любой стороны пробивается. При этом какая бы пушка у них не была своих одноклассников они как раз не всегда пробивают. Что касается мыши... Ну чё хороший танк, большой такой, денег за попадание в него много дают, промазать не реально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) White9 а что тут спорить, на тигре чтоб быть в плюсе без премиума (я без према играю) над иметь руки не кривые Главное бить издали и желательно быть в кустах!!! и будет вам счастье. А так, КВ и ИС-ы выносил, Льва выносил, а вот с Т29 какие-то жуткие проблемы всегда(((( но часто поджигаю их) До второго Тигра осталось около 15000 опыта, вот и думаю, а нужен ли он мне)) ЗЫ. Тигра эт не ТТ, а скорей ПТ+СТ Изменено 10 июня, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jilt-El Опубликовано 29 июля, 2011 а что нить поменьше есть?? 7-9 уровень нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 июля, 2011 7-9 уровень нету? Тапок пойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 февраля, 2012 Эх.. никто не играет что ли? А я только начала Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение