~романыч~ 1 404 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) мужик сказал, мужик сделал... главное участие а не победа.... Изменено 14 марта, 2012 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, опять вчера дошли до полуфинала на высадке и обидно проиграли по захвату(((( тупо наши Мышки не успели доехать и сбить захват(((( зы. вчера был показательный случай, я (на е100) и командир роты (на Мышке) встретились против двух французов (ТТ), нам ни кто не мешал, так сказать дуэлька. Итог, с меня сняли 400 хп, с Мышки 1000 хп, два француза в ангаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 марта, 2012 @~романыч~, Молодца!!! Классно !Правда )) @13-i, Это вы с кланом... завидую..Может и мы когда со знакомыми соберемся и организуемся.. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) и я на эти танки пересела... пока прокачиваюсь так сказать Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 марта, 2012 JenIs Да эт все в кланваре. Я щас по сути дела только там и играю, максимум еще соберу двойной опыт и усе. Хотя вчера полуфинал был в 1.30 ночи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 марта, 2012 По хорошему я и играю в танки из-за живых людей... да бывают раунды слива полного, но бывает и такой драйв ( хотя я слабый игрок, чего уж там).. вряд ли меня увлекла игра в танки без онлайна ( хотя надо покопаться в дисках у мужа, у него там была какая-то про советские танки, если не отдал) Хочется и мне в массовых рейдах поучавствовать, буду ждать пока сами свой клан соберем, чтоб знал народ, что я в любой момент могу отлучиться, и не всегда могу присутствовать. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 марта, 2012 JenIs Тут клан навряд ли соберем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 марта, 2012 @13-i, А я не про ТУТ у мужа знакомых полно кто оказывается играет... у меня тоже мой личный один знакомый есть Хотя вот это в 1-30...или как Линейку вспомню в 5 утра вставали ( ну тогда ребенка не было )..на рейды...мне не нравится )))) А хотя почему тут не соберем! Можно и тут собрать - кто б занялся ) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 марта, 2012 @JenIs, баюм в 5 утра ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 16 марта, 2012 @JenIs, баюм в 5 утра ?) Баюм?..не знаю слова такого... когда на европейском сервере играли... из-за разницы во времени вставали Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 16 марта, 2012 вот именно по этой причине вероятно многие не вступают в кланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 марта, 2012 @JenIs, Да, кланы, гильдии, это в некоторых моментах весело, пока не играюсь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 марта, 2012 А мне тоже некогда сейчас совсем... зашла тут ...испортила мужу статистикк на Т-34 и с чувством выполненного долга...занялась делами Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 марта, 2012 @JenIs, Муж был "рад", как я думаю ) Игры это хорошо, но не всегда успеваешь зайти в них) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 марта, 2012 @Цукерман, он спокойно УЖЕ к этому относится 0)) главное ведь процессс )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение