VNS 135 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я там сижу под ником DSS20 пока решил кататся на нашей технике.Играть начал в те выходные.Игра классная.Прокачиваю все по тихонечку.К сожалению времени мало для игр.Вылазию только в выходные.И то не надолго.Надо же еще и 2 Мафию пройти Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 февраля, 2011 А сегодня новое обновление еще оказывается... я вчера долго к серверу коннектился - очередь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 А я вчера обновилась Зовут в клан,говорят можно кататься в клане без покупки премиума тока вот, купила себе российский танк, расстроилась хотела сша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Катаюсь теперь на А20... в принципе ничего не изменилось, ездить только быстрее стал и все ж таки начал хоть что-то пробивать... ближайшее время на Т-34 пересяду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Так всегда бывает при покупке новой техники. Потому что покупаешь стоковую технику, потом ставишь на неё апгрейды и радуешься . У меня так было с М6. Купил, в первом же бою слился. Подумал - ну и гадость. Потом прокачал его и получился очень такой не плохой танк На А-20 получается пробивать только тогда, когда тебя кидает в бой с танками 4 лвл и ниже. Вот там можно навести шороху. А в остальных боях - только свет Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я пока катаюсь на Т-26 и БТ-2 со стандартным двигателем.Собираюсь прикупить в выходные еще что нить... посоветуйте что лучше взять? Т-46 или БТ-7 а то прям весь в догадках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё просто. Если хочешь дальше играть тяжелыми танками - бери Т-46. Если средними, то - БТ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну это то ясное дело.Просто мне хотелось б узнать какой из них лучше в плане скорости, защищености, и какой из них лучше по нанесению ущерба противнику? Просто взял к примеру тут не давно БТ 2 и все на него самое лучшее поставил, покатался, и потом взял еще Т 26. Так же его усовершенствовал а оказалось что он хуже чем БТ 2, в меня пару раз попали и все я не жилец.Да и противнику не особый урон наношу им.На БТ 2 как то лучше получаеться.На БТ у меня даже двигатель и то не самый последнии стоит, а предпоследнии в котором 400 лошадок а не 450. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Легкие танки - это чисто приманка толку никого, только скорость, пробить практически не реально противника. В итоге Гоняю на КВ Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2011 B9|Kbl4 КВ какой? если просто КВ, то это такие пупсики, обожаю их убивать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 февраля, 2011 B9|Kbl4 КВ какой? если просто КВ, то это такие пупсики, обожаю их убивать я тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2011 Skaut21 Как то зловеще звучит Учти, я буду защищаться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 февраля, 2011 Gurono4ka я нашлю на тебя проклятие КВ! - ты постоянно будешь видна всем сау, даже тем которые находятся на другой карте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Skaut21 И ещё проклятие Холодильника. Это когда её постигнут невиданные лаги и фризы, и все сау (даже те, которые оффлайн) будут уничтожать её технику сразу в ангаре не зависимо от того онлайн она или нет. Ржавчина покроет гусеницы и мох заколосится на башне её танка Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение