Талла 141 Опубликовано 25 января, 2011 mslee не устаю удивляться Вашей логике 1.Вы на сайте хоть какого-то ВУЗа видите содержание всех его дисциплин? - я говорила лишь о вопросе в билетах и не более - в качестве общего образования. Кстати это не курсы, а ВО с правом работы и преподавания. 2.далее насчет неправды - мои цитаты, пожалуйста приведите - где я написала неправду на Ваш взгляд 3. тема о том, что макают вас и меня - г-н Онищенко, Астахов и иже с ними, не совсем понимаю почему тема переходит в русло доказывания пользы или вреда прививок, вопрос как Вы сами заметили - правовой. Меня в этой теме только этот вопрос интересует, остальное как правильно заметили - флуд, имеет он доказательную базу или нет.Тут в принципе и спора-то не вышло, все согласны вроде. То, что я написала - всего лишь мои соображения - у меня не было цели Вас или кого бы то ни было учить или кому-то что-то доказать. Например г-н Онищенко публично утверждает, что продолжительность жизни в США после охвата населения прививками увеличилась на 25-30 лет. Может Вы с Боряном его о доказательной базе спросите? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2011 Boryan да никто не говорит, что непривитые не болеют, и не могут заболеть, что у них есть приобретенный иммунитет... сравните КАК делают прививки у них и у нас... и даже у них при этом случаются осложнения, я уж молчу про качество вакцин и откаты распилы и прочее... по теме разногласий не вижу здоровья Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2011 простите, не удержаласи: http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/e.../immunology.htm Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мы в нашей стране-подопытные мыши.Это понимают далеко не все,просто от нас это скрывают,как и многое другое на нас зарабатывают деньги,и не только,на ПрИВиВках и ВаКцинах. Люди Ауууу,неужели вы не видите этого? Как всех нас обманывают Это не прививки помогают,а эффект Плацебо. Пять лет назад,я сделала вакцину против гриппа,чуть не сдохла,после этого зареклась,больше никогда в жизни ничего подобного не делать.Я знаю людей,которые прошли 7 кругов ада,после вакцинации,так,что лучше уровень жизни у населения поднимать,для "укрепления "иммунитета,чем просить доказательства полезности вакцинации ...Люди поло-голодные ходят....... А, ОНИ ВСЁ НА ГРИПП СПИСЫВАЮТ,КАКИЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ УХОДЯТ ,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАТЬ.... Изменено 25 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 января, 2011 Пять лет назад,я сделала вакцину против гриппа,чуть не сдохла,после этого зареклась,больше никогда в жизни ничего подобного не делать Могла быть виновата не вакцина, а несвоевременная вакцинация- уже в период эпидемии, ваше состояние в момент прививки, могли и заболеть в этот момент чем-то другим.. Мы всегда прививались от гриппа, но сами, покупая свои вакцины. И заранее, а не в момент, когда до эпидемии полмесяца-месяц остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Мамочка-Я своевременно привилась,и самочувствие моё было весьма хорошее,сама в медицине работаю,поэтому всё соблюдала,как надо. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 января, 2011 Пять лет назад,я сделала вакцину против гриппа,чуть не сдохла,после этого зареклась,больше никогда в жизни ничего подобного не делать. А я вот ,дура,не сделала,и теперь подыхаю И что? А еще у меня жуткая аллергия на цитрусы. Следуя вашей логике, необходимо все апельсины-мандарины вырубить на корню дабы не вздумали красу моей морды портить. Могла быть виновата не вакцина, а несвоевременная вакцинация- уже в период эпидемии, ваше состояние в момент прививки, могли и заболеть в этот момент чем-то другим.. Мы всегда прививались от гриппа, но сами, покупая свои вакцины. И заранее, а не в момент, когда до эпидемии полмесяца-месяц остался. Именно так.Тем более,что импортные вакцины,которые продаются в аптеках,гораздо лучше тех,которые предлагают в медучреждениях.На них и реакции нет,в отличие от наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 простите, не удержаласи: http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/e.../immunology.htm Статья хорошая, спасибо. Прочитал с интересом. Но что она доказывает то? Нигде не увидел про специфический иммунитет и гомеопатию. Извините) Gribnik Вот чёй то мне сдаётся, что Вы не врач.... Это не прививки помогают,а эффект Плацебо. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Сказали А, говорите Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 alenushka-Мне вас очень жаль,но вы меня не услышали.По всей видимости вы хроник,а у хроников любая простуда-тяжело проходит. Вам Иммунномодуляторы сейчас необходимы,витамины и щелочное питьё Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Вам Иммунномодуляторы сейчас необходимы Вы совсем уже чтоли? Какие иммуномодуляторы? Вы что её иммунный статус знаете, чтобы что-то рекомендовать? Оставьте свои советы при себе или читайте прежде чем что-то рекомендовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Boryan-УФФФ Муторно всё это,вам-Талла,столько уже доказательств привела,думаю хватит. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Gribnik Послушайте, коллега (если Вас можно так назвать). Я вам хочу напомнить главный принцип медицины - НЕ ВРЕДИ. Или Вы этого тоже не знаете? Прежде чем дать какой-либо совет, подумайте о последствиях Вашего совета для человека, которому Вы его даёте. Вы вообще где работаете (работали)? И какая у Вас специальность? Очень интересно узнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 января, 2011 alenushka-Мне вас очень жаль,но вы меня не услышали.По всей видимости вы хроник,а у хроников любая простуда-тяжело проходит. Вам Иммунномодуляторы сейчас необходимы,витамины и щелочное питьё Не стоит беспокоиться,а тем более ставить диагнозы. Я луЧЧе по старинке полечусЯ,а то мало ли чЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Boryan-УФФФ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Муторно всё это,вам-Талла,столько уже доказательств привела,думаю хватит. wink.gif Всё понятно. Так отвечают малограмотные люди, не ориентирующиеся в теме беседы, а говорящие где-то услышанными словами, смысла которых они не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Boryаn-Знаю...А вам,я смотрю всё поспорить хочется Оциллококцинум,очень хороший эффект+Барсучий жир+молоко+Колдакт флю плюс(при высокой температуре) Изменено 25 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение