Days 528 Опубликовано 20 января, 2011 Boryan Вообще –то это хороший аргумент. Я это читал в классе восьмом. Вот статья вроде толково написано «Прививки: как взвесить риски?» Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 сорри, не тот пост выше вставила - как медики и работники детдома заботятся о здоровье детей Сволочи есть в любой профессии. И опять - что это доказывает??? Вред прививок??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 Nord это доказывает насколько гнила наша система. Насколько цинично общество - понимаешь - это не один человек делает - а просто невозможно достучаться - это коллективный бизнес... мрак... почему спор переходит в русло - вредны или полезны прививки? вопрос спорный, исследований ни хрена нет(точнее есть, но обнародуются только выгодные)... каждый сам решает - риски в любом случае лягут на плечи родителей но над всем этим Онищенко заявляет антиконституционные вещи - сейчас ты с ним согласен, завтра он скажет еще что-то - возможно он скажет - раз не дал сыну денег (на пиво) - надо лишить тебя родительских прав, а ребенка поместить в детдом - на эти деньги ведь будут замечательно жить несколько человек... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 возможно он скажет А возможно он станет продавать рабов в Албанию.... Насколько цинично общество - понимаешь - это не один человек делает Это все люди делают... Вот так и живем. Спроси лучше, откуда эти дети в детдомах берутся??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 слушай, детей он продавать не планирует - а вот забрать у тебя ребенка в случае не сделанных прививок - вполне, уже законопроект такой есть, Медведевым кста подписан почти офф: Норд скажи - у нас в мед институте преподают основные принципы гомеопатии?Медики знают что это такое хотя бы в общих чертах - и я имею ввиду все поголовно? Почему скажи мне психолог(!!!) в Швейцарии на экзамене должен соотнести принципы психотерапии с принципами традиционной медицины, восточной медицины, гомеопатии и др. - какой вопрос попадется. Как думаешь почему в нашем образовании этого нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 у нас в мед институте преподают основные принципы гомеопатии? Не преподают. Как думаешь почему в нашем образовании этого нет? Вы можете мне рассказать четко и по полочкам, как работают гомеопатические препараты??? (только не надо говорить - "хорошо работают") Вот потому и нет этого в образовании. Что и с чем будем сопоставлять??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2011 Талла Да никто и не против лечения "подобного подобным" (я правильно озвучил принцип?) Так же как имеет право на жизнь уринотерапия и прочая билиберда. В институте этого не преподают (по крайней мере в РГМУ). Но согласитесь глупо лечить черепно-мозговую травму и инсульт, например, с помощью гомеопатии. А вот как её к прививкам привязать я вообще не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 вполне возможно рассказать о принципах действия гомеопатических препаратов, так же как и о принципах действия традиционных лекарственных средств Вот не преподают - и поэтому медики считают это чем-то из разряда тучи разведу руками Преподавали бы - была более широкая база для понимания того, как действует иммунитет, надеюсь никто здесь не считает, что врачам больше нечего узнать об иммунитет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2011 Талла Вы мне не ответили. Привязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 Вы имеете ввиду связь гомеопатии с традиционной медициной? А у нас гомеопатические лекарства неофициально производятся и продаются?Не одобрены минздравом? Т.е. это не официально признанный метод лечения? А мне казалось как у нас, так и во всем остальном мире - это все же официально признанный метод лечения. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 вполне возможно рассказать о принципах действия гомеопатических препаратов, так же как и о принципах действия традиционных лекарственных средств Потрудитесь. Не нужны принципы... нужны четкие схемы: вещество+рецептор --> система посредников --> эффект. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 эта четкая схема - из традиционного подхода, некорректен вопрос именно нужны принципы - иначе нам с Вами не договориться, это разные подходы существует же психосоматическая связь, для многих уже аксиома Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Талла Как мне предупредить побочные эффекты, определить ограничения к применению и совместимость с другими веществами, если я не знаю как работает препарат??? существует же психосоматическая связь Понеслась душа в рай.... Изменено 20 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2011 а что о психосоматике то не понравилось? не мясо же, люди... Как мне предупредить побочные эффекты, определить ограничения к применению и совместимость с другими веществами, если я не знаю как работает препарат??? побочным эффектом является прувинг (явление, когда вместо исчезновения симптомов появляются те, от которых предназначено средство)- и для каждого конкретного гомеопатического средства он подробно описан - но это проявляется только в случае неверного подбора лекарства или передозировки если не знаете - матчасть там почище традиционной, учите Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Талла Давайте вернемся к теме топика. Все равно друг другу ничего не докажем. Да и лень что-то.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение