Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Прививки, мнение глав врача

Рекомендуемые сообщения

Котонок

Вот Вам лично, Вашим родственникам прививки делали? Проблемы были? У меня лично нет, у ребёнка тоже, другим родственникам тоже прививки делали, всё без проблем.

Поделиться сообщением

Против Гепатита B, ВПЧ. гриппа - по желанию.

Тут без вопросов - прививки по желанию...

БЦЖ... многие микробиологи уже эффективность этой вакцины под вопрос ставят... так что. Тут стоит подумать.

Есть чёткие данные об исследованиях про неэффективность?

Поделиться сообщением

лично мне в детстве делали, но речь шла о настоящем времени, а не о моем детстве начала 80-х!

Поделиться сообщением

Да я думаю, что ничего существенно не поменялось в вакцинации. появились новые вакцины, их уже обсудили - по согласию.

Поделиться сообщением

с вакцинами может и не поменялось, но отношение медиков к прививкам поменялось

Поделиться сообщением

Может быть... Только вот в поликлиниках то состав прежний остался. Так что навряд ли м/с прививочного кабинета будет ставить просроченную вакцину или не соблюдать дозу.

Поделиться сообщением

Мне на глаза не попадались, но люди говорят.... :16:

Надо по PubMed полазать, поискать...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

С Онищенко согласен частично. Ряд прививок надо делать в обязательном порядке. Некоторые не совсем умные личности отказываются прививать своих детей от полимиелита, дифтерии, краснухи, коклюша, а потом, при возникновении проблем начинают искать виноватых не в зеркале, а в медиках. А вот от гепатита В, вируса папилломы человека, гриппа - действительно надо делать по согласию.

К вышесказанному могу лишь добавить,что считаю полным абсурдом не доверять мнению врача(участкового,например),но тем не менее полагаться на мнение мамочки,работающей,например,продавщицей.Все такие грамотные стали,особенно в том,как учить и лечить,даже институтов не надо,газет начитались(местами,желтее некуда) и берутся лечить не только своих,но и чужих детей!(Это было бы смешно,если бы не было так грустно...)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

К вышесказанному

однако попадаютси и такие врачи (даж с дипломом) после которых только что к бабке и остаётся.. причем среди них порядком участковых..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

К вышесказанному

однако попадаютси и такие врачи (даж с дипломом) после которых только что к бабке и остаётся.. причем среди них порядком участковых..

Имхо,вывод не правильный,надо идти к другому врачу,а не к бабке.Множество непрофессионалов не являются поводом отказаться от медицины в целом.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Слоня

Это действительно не повод черпать информацию из форумов для мамочек, где высказываются чисто субъективные мнения. В поликлинике принимают много педиатров. Идите к другому специалисту, мнения о врачах уже сложились (топик Детские доктора в Пушкино). Вы имеете право выбора специалиста.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

про бабку я образно ( но и неисключаю подобного)

- простите за оф, но я вообще в целом о профкомпетенции (бумнадеяться) немногих наших врачей..в целом же согласен - не стоит руководствоваться своей самоуверенностью или наивной доверчивостью..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

БЦЖ , все-таки статистически достоверно снижает риск тяжелых форм туберкулеза у детей... Есть исследования.

Поделиться сообщением

А есть стопроцентно доказанная эффективность и безопасность?

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Имхо,вывод не правильный,надо идти к другому врачу,а не к бабке.Множество непрофессионалов не являются поводом отказаться от медицины в целом.

У другого тоже на лбу не написано, нормальный он или нет.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу