Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне вот интересно его мнение..... тока вот заставить я ж его не могу.... Всем интересно мнение любого пользователя, но никто никого заставить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну подождем еще чутка, дня два-три , может кто отпишется еще, потерпите братцы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ) активно голосуем!!! Мы ж для вас старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Народ) активно голосуем!!! Мы ж для вас старались А сама чего...выйдя из =подполья= сразу должна была отстреляться... мы че за зря амнистии тебе просили... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 Грюн она не может голосовать - она участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 А сама чего...выйдя из =подполья= сразу должна была отстреляться... мы че за зря амнистии тебе просили... я же участница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа Len_oGgG Сорри...девченки чой-то попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа Len_oGgG Сорри...девченки чой-то попутал... Закусывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа Len_oGgG Сорри...девченки чой-то попутал... Закусывать надо Блин...писателей развелось...прям не на кого наехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Грюн а на мну наезжать не надо, лучше пожелай мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин...писателей развелось...прям не на кого наехать... мы за тебя волнуемся, чтоб ты церемонию награждения не пропустил не спекся раньше времени меж тем новые оценки уже есть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо всем, кто голосует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 меж тем новые оценки уже есть И новые плюсы у оценщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 И новые плюсы у оценщика! и я подарила плюсики оценщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение