devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 бусинка ты главное оценки не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 devaS я все переписываю - измену оценок замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2011 devaS Не...зачем менять-то? Я и так долго думала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 а че никто не делится впечатлениями? так не интересна..... боитесь быть закиданными тапками авторов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 а я всем плюсы ставлю Бах, я пошутила. Мы с Аннеткой так любим Татусика, что готовы ей все простить, а плюсами мы ее и так закидываем, просто технически не можем сейчас. я все переписываю - измену оценок замечу Какой у нас ответственный организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Тяжелая артиллерия зашла в тему с прозой, ждем рецензий а че никто не делится впечатлениями? так не интересна.....боитесь быть закиданными тапками авторов? Тат, мы добрые, и принимаем критику в любом виде, ну единственно если огорчусь и всплакну, что мои строчки не дошли до читателя, не цепанули Молодцы!!!... оценки в следующий раз ставь, молодец Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 bur-nellya, спасибо за тёплые слова, а то некоторые про штампы пишут, хотя всё взято из головы и при сочинении просто хотелось чтоб выглядело реалистично и романтично! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) я как человек раз 59 перечитавший в деревне один и тот же дамский роман, не помню как называетца , могу сказать что в целом вышло весьма прилично. очень бы знаете хотелось потом прочитать мемуары: как мы писАли вдвоём) организаторы!!! ээ-э-э-э!!!! организуйте продолжение банкета!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2011 anika http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 anika, молодец, добрее меня , но места совпали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) очень бы знаете хотелось потом прочитать мемуары: как мы писАли вдвоём) отвлекаясь на монингсэкс добрее меня ну ты же дописала что итак возможно не наваяла бы Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 anika Очаровательные рецензии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2011 нууу... все старались, я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) нууу... все старались, я тоже) Молодец, хорошо получилось, зло с сатирой, остальное в личку А вообще если отбросить переживания за оценку, а я чутка переживаю, ну все же детище то форум качнуло так весело, в хорошем таком сегменте, без показов частей тела и пр. я рад что раскачали вспомнилось Хочу уточнить - я тут не набираю очки,Может быть кого-то качнет это черновик Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение