Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Альф и Бэти умачки, красиво сделано, краткость сестра таланта Народ, давайте пока не будем палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Альф и Бэти умачки, красиво сделано, краткость сестра таланта Народ, давайте пока не будем палиться ну мне же там нельзя, я хоть здесь за всех пальчики крестиком складывать буду, читать и ликовать, какие же вы все умочки и как трудно будет выбрать лучших, я не про себя чичас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бах Все действительно молодцы, но давая рецензию, ты даешь понять, что произведение не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Инь Янь ", здорово, аж прослезилась с утра пораньше «Свадьба с приданным»-классно,насмешили В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бах Все действительно молодцы, но давая рецензию, ты даешь понять, что произведение не твое А-а, об этом, ну так это такой хитрый ход, мало ли, может Бах в мафию переиграл. я кстати не боюсь спалицца, просто правила таковы и ах, я просто весь на нервах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 nusha7979 голосуй! Я палиться не буду, но скажу, что мне особенно понравились 2 произведения, потом скажу какие. Думаю, что авторов я угадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаешь в случае победы жениться придётся? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаешь в случае победы жениться придётся? оч. боюсся, но придецца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вайт обещает своей подписью голосующим плюсы в рейтинг. Поддерживаю, буду плюсовать голосующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 Аннетка интригует, в пять минут по сообщению. ага.... как вы заметили люди поиздевались надо мной со всякими шрифтами *********** все... аж устала только сейчас чай налила.... некоторые произведения только сейчас сама прочитала... было некогда... я в восторге!!! я пипец в каком восторге!!! *********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 голосующим плюсы в рейтинг. поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 АннЭтКа ты вообще молодец! я сама вся в восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребят,а комиссия про плагиату будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 а комиссия про плагиату будет? Серьезное обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребят,а комиссия про плагиату будет? blink.gif Здесь вроде честные и порядочные люди собрались.... обидно, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение