АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 alenushka Ребят,а комиссия про плагиату будет? с чего такое умозаключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Аха, я уже лавочку и попкорн принес, мне интересно хотя я бы на вашем месте в личку организатору ссылку на источнег, как то не оч. красиво поступаете Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Давайте не будем эту тему развивать. Будут улики, тогда обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) например,абзац четко в середине произведения,только там герой Борис Николаевич http://www.bogolubova.name/svidanie.php Так что читайте,господа,внимательно. И рассказ на форуме: Мы долго бродили по залам удивительного особняка. Вадим с непостижимо глубокими знаниями секретов живописи долго рассказывал мне о каждой картине в отдельности и о коллекции вообще. Я зачарованно слушала его, ловя каждое слово, восхищенно не сводя с него восторженных глаз. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 например,абзац четко в середине произведения,только там герой Борис Николаевич http://www.bogolubova.name/svidanie.phpТак что читайте,господа,внимательно. ну рифмы так и тексты витают в воздухе не берутся на персональном сайте саратовской поэтессы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) alenushka кхм..приношу свои извинения, за необоснованность обвинения...удаляю два предыдущих поста.... действительно похоже на плагиат , но ведь это же не весь текст... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 alenushka там еще какие-то произведения у тебя вызвали подозрения? поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 начинается в колхозе утро.... ************************************ вот что значит много читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 но ведь это же не весь текст... Да, это небольшой кусок, пара предложений. Я бы не стала всё произведение плагиатом называть, если всё остальное написано самими авторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 alenushka кхм..приношу свои извинения, за необоснованность обвинения...удаляю два предыдущих поста.... действительно похоже на плагиат , но ведь это же не весь текст... Весь текст я не проверяла-ибо некогда,это то,что бросилось в глаза.Но могу заткнуться и не портить Вам праздник.Просто нечестно и несправедливо по отношению к тем,кто писал сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 alenushka твоя ошибка только в том, что ты это написала тут, а не той паре, которая скопировала два предложения.... или не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 а не той паре, которая скопировала два предложения Она их не знает. Тебе надо было писать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 Salem Witch чет я ступила :) да да... мне конечно.... ********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Весь текст я не проверяла-ибо некогда,это то,что бросилось в глаза.Но могу заткнуться и не портить Вам праздник.Просто нечестно и несправедливо по отношению к тем,кто писал сам... ну при чем тут затыкаться или нет, можно просто в личку, Ане написать, а она уж модерами, потихоньку разобралась с писателями а так все правильно сделали, у меня вопрос откуда вы эту поэтессу выкопали? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 alenushka твоя ошибка только в том, что ты это написала тут, а не той паре, которая скопировала два предложения.... или не мне. А в чем проблема?Пусть те,кто будут оценивать имеют полную информацию,что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение