Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спите жители багдада, в багдаде все спокойно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 февраля, 2011 Nikandra67 это тебе не сюда....у нас тут злое и бесконечное не..антипод доброго-вечного...злое- кратковременное тут вроде про любовь..так что по любому романтИк https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 НУ-С, дОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Как спалось? все в предвкушении? я сама там же осталось совсем немного и можно смело бежать в литературу - читать, рецензировать и оценивать!!! Участники - мужайтесь, болельщики - болейте, жюри - помните про справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 итак, в копилке ВСЕ 6 произведений!!!! дайте мне 10 минут, я все подготовлю и выложу в литературе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ждемс! Вы уже отправили Анне Владировне сочинение? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бах да урррааа!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ань, на первой страничке укажи точно как оценивать, чтобы не было путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ань, на первой страничке укажи точно как оценивать, чтобы не было путаницы. тритон и хоровод не путать с яишницей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Блин, залил я 10 рублей, на 5 минут уже опоздали. да ладно, Анатоль, не в деньгах щастье, скажи телепон я тебе кину, на номер началось, всем удачи Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ извиняюсь за опаздание с сочинительством. Но так сложились обстоятельства. Работа у Всех разная, и ситуации разные, кто-то может с 9 до 18 спокойно куролесить в инете.., а я не отрывала глаз все эти две недели от монитора, сначало дела,а потом уже все остально. Мне нужен был это один день, понедельник. Нам его дали, на том спасибо! и мы все откорректировали и доделали. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё трындец, заело, через пару часов выложат Баха, а завтра Белку, нет, ну а как вы хотели? Не надо было опаздывать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Альф и Бэти умачки, красиво сделано, краткость сестра таланта В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение