alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну при чем тут затыкаться или нет, можно просто в личку, Ане написать, а она уж модерами, потихоньку разобралась с писателями laugh.gif а так все правильно сделали, у меня вопрос откуда вы эту поэтессу выкопали? rofl.gif Да так...иногда почитываю книжечки детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Буся зашла в тему конкурс ща как наставит всем колов Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне все же кажется это несущественным, ну взяли пару предложений и взяли. Не снимать же за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну ладно, ежели комиссар Мегре нам еще чего нароет, пусть рассказывает Может, Аленушка и права, что выложила открыто инфу, но тогда надо уточнять, что пара предложений заимствовано, а не ПЛАГИАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 ОЙ ну все больше предложения не воруем...уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 что пара предложений заимствовано А это что ,по-вашему,в музыке тоже,пару аккордов заимствуют,суть в том,что чужой интеллектуальный труд выдается за свой,причем не просто в разговоре,а в конкурсе... "Платон мне друг,но истина дороже",а в оригинале- Хотя Платон и истина мне дороги, однако священный долг велит отдать предпочтение истине. - Аристотель Сократ - друг, но самый близкий друг - истина. - Платон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ненуачо, оченьдаженичо, мне нра(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 я тоже ниче страшного не вижу.. но раз выставили на суд всеобщий - решать Вам... а точнее, участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 А это что ,по-вашему,в музыке тоже,пару аккордов заимствуют, музыка это отдельная штуковина. у нас всего 7 нот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2011 Буся зашла в тему конкурс ща как наставит всем колов Не нужно гнать на Бусю Ей и так тяжело http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 Буся зашла в тему конкурс ща как наставит всем колов Не нужно гнать на Бусю :lol: Ей и так тяжело а мне то как тяжело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бах Терпение, мой друг, терпение http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Платон мне друг,но истина дороже" Хорошо, истину установили - пара предложений позаимствована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я думаю, что из-за пары фраз шороху наводить не стоит, не весь же рассказ скопирован! Это ж творчество всё таки! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2011 Молодцы ВСЕ! Хорошо написали. Выбирать было трудно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение