Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 че уж...давайте еще неделю дадим... Давайте не будем давать неделю, а один день дадим. Хочу всех почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да хоть до послезавтра, но тогда продляй сроки голосования, Толь, а как же тогда объявление победителей именно 14-го февраля в тот самый день... ********* бла-бла-бла..... а итог то какой? че делаем?... ********** короче так.... ДАЮ ВРЕМЯ ДО 14-00!!!!! точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Nikandra67 это тебе не сюда....у нас тут злое и бесконечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ я очень извиняюсь, это мы всех тормознули, дайте пожалуйста время до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 ДАЮ ВРЕМЯ ДО 14-00!!!!! точка Даже подругу не пожалела. Строга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ я очень извиняюсь, это мы всех тормознули, дайте пожалуйста время до завтра... Ань, ну давай дадим, смотри, как человек переживает. Тебе еще с ним на коньках рядом кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Серег, я все понимаю....но это уже детский сад начинается...почему ты озаботился , а твоя партнерша нет... Вообще считаю , что продление до завтра это неуважение к другим участникам и оценщикам...Ибо почему другие успели сдать все вовремя, а кто-то нет. Короче дело на Аннэткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch переедет? ну давайте да завтра.... время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 февраля, 2011 Давайте до завтра до 10. 00 (08.02.2011) - и точка! А то тем кто писал, писал неделю и недописал обидно будет опаздать на полдня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну давайте да завтра.... Отлично! А то потеряем еще Анн и Сержа Голон в спешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа :62: Серёг, а если она не объявится, ты хоть попробуй сам вторую часть написать, а то может зря ждать все будут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 White9 Все нормально, мы нашли друг друга, процесс завершается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Oh my God, как это по русски! Уверен, и завтра в 10 не начнется Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уверен, и завтра в 10 не начнется Не каркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение