Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2011 Бах какие обиды ни капли даже губы не надула Вот теперь ты подал нам идею.... ну вот и чудненько, процесс пошел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 КОНКУРС СТАРТУЕТитак, уважаемые участники, а в частности: 1. White9 и Salem Witch 2. GLove77 и Sergun1 3. Сергей Р и бел_ка 4. Len_oGgG и victorian 5. devaS и Земляк 6. Бах и Матрешка мы благодарим Вас за то, что вы решили принять участие в нашем, уже почти весеннем, конкурсе, посвященном Дню Всех Влюбленных. С сегодняшнего дня Вы начинаете писать свои шедевры. До 06.02.2011 (24-00) я жду Ваши произведения ПОД ПСЕВДОНИМОМ!!! Желаю Вам творческого настроя, и успехов на литературном поприще!!! Делаем ставки господа...ставки, ставки...делаем ставки...выбери пару и выиграй холодильник Норд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем участникам желаю успехов в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн за кого болеть будешь??? HASH пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вот думаю, может все-таки боевичек "Он был Крепким орешком, Она с легкостью исполняла массе, стреляя из своего кольта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 А на кого ставить ставку и не знаю у всех пар есть огромный потенциал и возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Salem Witch это как мистер и миссис Смит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн за кого болеть будешь??? Я болею за мир, дружбу и жувачку... =А давайте друзья на эти шальные деньги купим автобус, будем ездить на рыбалку, пить вино...будет потом ,что вспомнить...=(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн а мож на шашлыки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда автобус будет можно хоть куда хоть на шашлыки, хоть за вином, хоть за девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 Она с легкостью исполняла массе, стреляя из своего кольта ага, и так же легко забивала абриколь, выбивая противнику челюсть ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 в копилочке уже есть один шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Надо специальный приз вне конкурса организовать...За оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа хм... кто такой шустрый??? HASH Да можно купить по пластмассовой короне и диадеме И распить бутылочку мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 так! народ!! хватит!! каждый раз захожу - думаю че по делу - и каждый раз какая-то ересь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение