victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2011 Стал ужо я плохо спать, Как лавстори написать? Вот вчера приснилось мне Будто принц я на коне, И с красавицей Ленок Мы отправились в Банкок. Там бананы, обезьяны, Отдыхаем, сыты, пьяны Вдруг я слышу русский спич Это Вайт и Салем Вич В номере живут соседнем И нам портят всю обедню, В ресторане я за ложку, Вдруг, привет, идет Матрешка А за ней увы и ах Катится вприпрышку Бах, Я в душЕ уже обмяк Вижу Дева и Земляк В море плещутся лазурном (Она в купальнике ажурном) Тут же Белка, Серж и Глов Все ребята, нету слов! Чтож вам гады, места мало? В Плюшкино местОв навалом! Я проснулся, спать не мог, Рядышком сопит Ленок. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2011 victorian http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 victorian ну вообще ты бы так лучше наш роман писал а он такие ах.... стихи шикарные сочиняет... мамочки я влюбляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2011 victorian Порадовал, очень улыбнуло В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Люди добрые! сегодня уже третье!!! осталось не много времени.... рассказ всего один из шести!!! как продвигается там у Вас все?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 АннЭтКа та ты хоть скажи,кто такой умный? Что так быстро все настрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 И хотца почитать кто что написал Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 февраля, 2011 victorian Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Len_oGgG Лен, мне реально произнести имена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 АннЭтКа эт давай псевдонимы произноси мы будем хоть знать будущих писателей по псевдонимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2011 Len_oGgG Лен, мне реально произнести имена??? да ладно, зачем? интригу нужно хранить до времени хотя мне по чесноку тож интересно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 февраля, 2011 Никаких имен и псевдонимов! До 7-го терпения что ли не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Сергей Р а мы ж все равно не узнаем, у кого какие псевдонимы, те че жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение