АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 До 7-го терпения что ли не хватает? у меня хватает Len_oGgG не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 я сразу призналась мой псевдоним валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 окей. согласна. тогда шестого вечером откроем тему в Литературе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 в копилке 2 сочинения торопитесь ! Осталось мало времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 Что-то организатор конкурса запропастился. Вся в любви, вся в свиданиях.... Мне интересно где моя вторая половинка запропастилась.... до сих пор что ли отмечает..... Белочка ты гдеееееееее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 Короче Ань, либо снимай нас с конкурса по техническим причинам, либо дай нам еще день, реально с пятницы не могу найтись с Белкой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, я как клоун со ссылкой на конкурс в подписи хожу, а тут саботаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 White9 то что от меня требовалось написал блин.... отослал Белке, так не алё уже третий день...... Salem Witch нормально все, просто у нас косяки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 февраля, 2011 нормально все Ну где ж нормально, когда уже 2 часа, как должны быть вывешены рассказы. Но раз не у всех готово, так может и к лучшему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 Salem Witch Я думаю что не у всех готово, точнее знаю что не у всех.... да и Аня загуляла... в общем завтра все на работу появятся и отпишут что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Чо за дела? Где конкурс? Cлово нуно держать, а сроки выдерживать. Кто не успел, может выложить попозже, семеро одного не ждут. АннЭтКа что за тормозилово? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 так ! Спокуха! все нормально. в копилке 4 произведения!!! ВСЕГО 4, а не 6 - как должно быть!!! выкладывать 4? остальные потом? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего говорят те, кто еще не готов? Вообще-то палево будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну где ж нормально, когда уже 2 часа, как должны быть вывешены рассказы.Но раз не у всех готово, так может и к лучшему.. произведение хотела выложить с утра, а не ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего говорят те, кто еще не готов? Вообще-то палево будет. так вот в том то и дело... может дать ребятам время до обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение