Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 седня знаешь, чо сделаю... распечатаю ваши творения.. и почитаю ( в машине) буду, думаю, улыбаться дальше ЗЫ: ты не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 прикольно но меня больше другое интересует, где тот самый "десант"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 Я знаю, что ты не послушаешь, но это реально будет лишним. да нуу, брось, откуда ты знаешь, что это будет лишним? тем паче для меня Ну откуда ж я знаю, где тот самый десант? У тебя надо спросить, я бы привёл к 14му числу, чтоб уж наверняка ничего не исправить было. Отстрелялись всей конторой за Амурчиков и сделали всех остальных. а вот здесь ничо не понял мне каццо ты лукавишь и гонишь пургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 фига се вот ты мне не веришь, но я, правда, не читал ничо и твои выдержки для меня ничееегооо не значат, пока я не прочту все сам а вот это ты как журналист проблюёшься откуда вести???? ЗЫ: уржалсо тут, чот не написал (вернее, забыл напЕсать) про впечатление номер пять от фильма про орла -когда оне ели сырую птитцу, то по залу пронессо рвтоный рефлекс исключительно от дЭвушек ЗЫЗЫ: эт, я вспомнил после слова "проблюешься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 офигеть а чо ты все стер? подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 ебе сказал как не простому пользователю, а понимающему что-то в предмете. вау!!!! спасибо!!! дальше даже не знаю, что говорить... улыбаюс ты мне пришли тогда в личку всЕ ТО, шоп я был в курсе, не успел запомнить, а тут еще и провайдер, сцуко, отключает периодически, но я все равно улыбаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Одарила всех плюсиками кто проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2011 Заскучал в литературе? Обратитесь к десантуре! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Че тут ночью-то происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я щас посмотрела и офигела, мы в этой теме уже 50 страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) дальше даже не знаю, что говорить... улыбаюс вот что значит кульурная столица россии, ни разу не матюкнулся, в отличии от нас сирых Гадь, ты за рулем то не читай, а то глядишь премию Дарвина заработаешь, а нам будет тебя не хватать, никто не расскажет как правильно рифмовать и писать прозу а вообще приятного чтения Че тут ночью-то происходило? ценители литературы приходили, а ты не в форме была а потом ценителей забрала милиция, потому что плохо отзывались о Севастопольских рассказах Л.Толстого, поскольку Лев Николаич не из Питера Ладно, если Себастьян грит наду, - значит это кому то наду.. мучо грасиас, амиго капитан Шебаштьяну Перейру доволен, даже без первого места и короны...ибо она капитан красивый сам собою Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 февраля, 2011 о! вот стоит отлучится и пипец... а кто в теме? что за десант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не ставьте Витасу плюсы, он тама не доработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не ставьте Витасу плюсы, он тама не доработал да это вобще считать не надо, что за половинчатость Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 февраля, 2011 Более чем странное голосование у Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение