Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 - думаю не одно из проиведений не попадает под рамки поставленной первонаправленной задачи конкурса..поэтому судить не буду.. а , "так" понраилась пьеса и ческое ностальжи..про лекаря можно было бы нафантанировать лучше со слепой девочкой, чем делать основной замес на ведьме.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) - думаю не одно из проиведений не попадает под рамки поставленной первонаправленной задачи конкурса..поэтому судить не буду.. а , "так" понраилась пьеса и ческое ностальжи..про лекаря можно было бы нафантанировать лучше со слепой девочкой, чем делать основной замес на ведьме.. неправильно думаешь потому что если все про уан хеппи дэй строго по теме: писать скучно будет и читать скучно будет, это пробный шар и он ооочень удачно пошел, узко рамки не надо никогда ставить, мыслить нужно свободнее просто девачка слепая не твой любимый литературный джанр, но рад что он третье место из твоих раговоров все таки вышел после праги и свадебного водевиля короче конкурс тебя качнул и все таки прошу тебя, сходи по местам расставь плизз произведения, если уж ты их все осилил, этоже не сложно Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 БОЛЬШОЕ спасибо Анечке за такой конкурс!!!! Народ хоть оживился Ань спасибо тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 Что то сегодня ни одного голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей Р все критики испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я уже подпись в три раза увеличила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 Salem Witch ты лучше добавь в подпись..оценщикам обещаю по 3 плюса...Витас сразу подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне единственно не понравилось, что мало комментариев почему так проголосовали... Лучше бы правду говорили и то приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не мастер риценции писать, да и критиковать не люблю. Могу сказать, что первое место отдала так сказать по зову сердца... Ощутима Москва кожей прям. Да и долгая и крепкая любовь мужчины и женщины. Тронуло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 ты лучше добавь в подпись..оценщикам обещаю по 3 плюса...Витас сразу подтянется Как же. Ему Вайт в его персональной плюсиковой теме отписал, что у нас тут плюсы раздают - как видишь, безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 devaS Salem Witch Я провел уже с ним разъяснительную беседу, обещал проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей Р проголосовать в пользу вас? Да кстати Собока тоже подтяните, а то он не хочет читать стока букв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 проголосовать в пользу вас? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif хорошего же ты обо мне мнения... Да кстати Собока тоже подтяните, а то он не хочет читать стока букв!!! ему Витас потом вкраце перескажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Не хочет, пусть не читает. Плюсиков не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей Р хорошего мнения.... Salem Witch а мне вот интересно его мнение..... тока вот заставить я ж его не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение