Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Salem Witch Всегда есть 2 мнения. Мое и чье-то неправильное! У пары Тега и Гага прям произведение готовое. По поводу вкусов, у нас и проходит конкурс. Но если посмотреть на подачу материала... Будто журналист или писатель писАл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Клубника, а Чарли с тобой не согласен. И это хорошо. Уровень восприятия у всех разный. это хорошо, что мы друг с другом не согласны, есть за что космы друг другу вырывать (побороцца) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 По поводу вкусов, у нас и проходит конкурс. Но если посмотреть на подачу материала... Будто журналист или писатель писАл. Я очень рада, что тебе нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Надо их вне конкурса пустить и отдельный приз дать. Здесь мы выбираем кому что больше нравится. Кому- юмор, кому- романтика. Но эти двое сделали нечто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Надо их вне конкурса пустить и отдельный приз дать Отличная идея! Приз с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Salem Witch ммммммможно... вот вечно я лезу.. Инициатива- наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну чо? Где Чарли? Ща мы с ним биться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 Клубника чо? тута я!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli *тыщ тебе по губам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 Клубника *взял в руки ремень* White9 мы тут уже определились - у каждого своя романтика. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 White9 Вроде мы тут определились, что ты придумать ничего не можешь / не хочешь это ты чтоле определился? не знаешь - лучше промолчи Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вроде мы тут определились, что ты придумать ничего не можешь / не хочешь, но обвинил 5 пар в том, что они ничего оригинального не придумали. Вот я тебя спрашиваю, а что можно оригинальное придумать и угодить тебе и не уйти от темы. Нет, ну в принципе можно было написать про битву трансформеров, но это уже не на 14 февраля пишется, нужно же понимать реалии конкурса и что авторы зажаты его тематикой в определённые рамки, если мне картину предложат нарисовать на тему пейзаж, вот бей меня режь, я нарисую пейзаж, даже если все хором скажут, что портрет было бы оригинальней. По ходу МалЮвича из тебя не выйдет... вон он писал портрет, а получился квадрат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 ух... как хорошо, что это все вынесли за пределы "литературы" Чарли, даю те неделю (ЛИЧНО фор ю) напиши что-нить,а?! с меня пиво - как приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 По ходу МалЮвича из тебя не выйдет... blush.gif вон он писал портрет, а получился квадрат... rofl.gif Я надеюсь этот портрет ни какого конкурса не выиграл? Конкурса нет...но в цене очень даже (под 100 лимонов баксов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 а что можно оригинальное придумать и угодить тебе и не уйти от темы. ... нужно же понимать реалии конкурса и что авторы зажаты его тематикой в определённые рамки, Да лана, рамки авторы себе придумывают сами. Тут только по количественно-качественному составу участников лавстори можно обыграть массу вариантов. Я уже не говорю о сюжетно-психологической линии. Да, хеппи-поцелуйный вариант привычно ожидаемый, но в реальности есть и любовь через противоречия и противоречия в любви, и любовь без взаимности, и от простых отношений к сложному и наоборот и т д. Творческий простор просто-таки необьятен. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение