Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я еще раз прошу прощения за нашу пару..... только что приехал от Белки, последние штрихи остались.... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 последние штрихи остались.... Наносишь их ты или твоя партнерша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 Пишет Белка, я проверяю, обсудили и придумали все на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я еще раз прошу прощения за нашу пару..... только что приехал от Белки, последние штрихи остались.... Любовь,любовь со всех сторон, Она лежала в полутьме, Пегас строчил одной ногой, С прищуром глядя в стороне... По ходу писал с натуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2011 Давайте, я уже готова, голосовать конечна...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) victorian Бах ниче не поняла. ну да ладно По ходу скрытая реклама и самопиар... и ни разу не угадал, мы Серегу просим ускорить творческий процесс который шестой сочинитель Сирега, Белка, Сирега, Белка Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 Бах Процесс ускорен, насколько возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все в нетерпении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бах Процесс ускорен, насколько возможно маладцы, я вчера писал до двух ночи, поскольку весь уикэнд тюленил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 поскольку весь уикэнд тюленил laugh.gif вот вот, я сам у Витаса на даче отдыхал, а у Белки вообще день рождение в субботу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мож Белке помочь чем? Ну там за пивом сбегать, бутербродами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р трудись, не отвлекайси... С.С. ваще в субботу на вечере встреч была...правда они с Земляком молодцы..написали свою историю еще в пятничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р ты лучше скажи, сколько вам еще ориентировочно времени надо, идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 victorian Она и без пива очень хорошо справляется Потом отметим и поздравим победителей! Надо кстати фотку пары-победителя вывесить здесь с коронами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch Отдыхай, все завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение