Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2011 С чего бы это некто добрый разбросал по ящикам экземплярчик газетки "Пушкинский вестник" со статьей "Депутаты Пушкино снизили тарифы еа коммунальные услуги"? Ознакомиться можно и здесь: http://news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=3084 Не, я понимаю, что ЮИТ у нас - вселенское зло, но брехня тех, кто типа нас защищает, еще омерзительнее Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2011 А вот уже по делу интервью с министром экономики МО. Опубликовано в Комсомолке, но нашла в инете только здесь: http://www.iskra-vekt.ru/home/arhiv-novost...ivaniju-tarifov Я из него вынесла весьма печальную для себя информацию, что правительством регулируются только тарифы непосредственно на коммуналку, а вот суммы на содержание и ремонт - полная отсебятина УК, на которую эта УК имеет полное право, пока мы, как бараны, топчемся на месте и не принимаем решение на нашем общем собрании. Я не понимаю, на каком этапе переговоры ИГ с ЮИТом. Я не понимаю, почему большой мыльный пузырь кампании по контролю за ЮИТом не лопнул даже, а тихо сдулся. Прихожу к выводу, что в наших домах еще лет -дцать ничего не изменится и все безропотно будут платить столько, сколько им скажут сверху... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2011 Для жителей Подмосковья телефон "Горячей линии" по коммунальным вопросам при областном министерстве ЖКХ: (495)694-36-39 Прошу тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 1 марта, 2011 Bas`ka,а вы почитайте вот здесь http://dom-forum.ru/index.php?topic=5997.180,а потом скажите как с Юитом бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2011 lentochka7787, а там главное то, что роднит тех жителей и наших - "многим удобнее просто махнуть рукой" И очередное подтверждение моего мнения, что ЮИТу удобнее ситуация, когда собственники не выбрали способ управления домом, так как она развязывает ему руки в самовольном определении тарифов(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Часть собственников уже отказались платить, некоторые готовят иски в суд. Как, к слову, Ваше заявление по поводу 31р. - осталось без ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 марта, 2011 элиса, мне не нравится вариант становиться неплательщиком. По поводу заявления сейчас иду выяснять. Естественно, ответа до сих пор нет. Но ведь предположить ответ легко, он уже давался в ответ на обращение ИГ. Мол, администрация нам не указ, так как дом не муниципальный, а жильцы общим собранием тариф на содержание и ремонт не определили. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 марта, 2011 На самом деле избавляться надо от этих юитовскиъ паразитов. С ними точно каши не сварить. Почти любая УК в городе будет лучше этого финского убожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 2 марта, 2011 Соседи,а что вы думаете по поводу подорожания домофона почти на 15 процентов,это еще с какого боку?! Главное что интересно,в старой квартире несколько лет домофон не дорожал,а тут что каждый год дорожать будет и с чего интересно?!Я конечно понимаю,что 5 рублей не деньги,но как известно копейка рубль бережет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 2 марта, 2011 Соседи,а что вы думаете по поводу подорожания домофона почти на 15 процентов,это еще с какого боку?! Главное что интересно,в старой квартире несколько лет домофон не дорожал,а тут что каждый год дорожать будет и с чего интересно?!Я конечно понимаю,что 5 рублей не деньги,но как известно копейка рубль бережет..... А вот это как раз и есть коррупционная составляющая! Средняя стоимость содержания домофонов по г.Пушкино составляет 36 рублей! Не хочу людям жевать и складывать в рот, но почему-то всегда приходится это делать! Неужели никто не видит? Или видят и молчат? Или у нас форум состоит из ЮИТовских троллей? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Правда у нас есть некоторые соседи, которые "формально" участвуют в ИГ, зато предлагают всем желающим звонить по горячей линии, любезно предоставляя телефоны. Да, забыл, еще называют всех "баранами, которые топчутся на месте"! Изменено 2 марта, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 марта, 2011 Как, к слову, Ваше заявление по поводу 31р. - осталось без ответа? элиса, после похода в ЭК чувствую, история с ним будет захватывающей Отпишусь уже по окончании. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 марта, 2011 Люди, еще раз прошу тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь. У меня с цифирью вражда обоюдная а чтобы куда-то обращаться повыше, нужны именно цифры в руках... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 4 марта, 2011 http://news.mail.ru/economics/5446735/ садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, еще раз прошу тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь. У меня с цифирью вражда обоюдная а чтобы куда-то обращаться повыше, нужны именно цифры в руках... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62767&st=0 В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение