Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Новые тарифы ЖКХ от ЮИТ-Сервис

Рекомендуемые сообщения

С чего бы это некто добрый разбросал по ящикам экземплярчик газетки "Пушкинский вестник" со статьей "Депутаты Пушкино снизили тарифы еа коммунальные услуги"? Ознакомиться можно и здесь: http://news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=3084

Не, я понимаю, что ЮИТ у нас - вселенское зло, но брехня тех, кто типа нас защищает, еще омерзительнее )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А вот уже по делу интервью с министром экономики МО. Опубликовано в Комсомолке, но нашла в инете только здесь: http://www.iskra-vekt.ru/home/arhiv-novost...ivaniju-tarifov

Я из него вынесла весьма печальную для себя информацию, что правительством регулируются только тарифы непосредственно на коммуналку, а вот суммы на содержание и ремонт - полная отсебятина УК, на которую эта УК имеет полное право, пока мы, как бараны, топчемся на месте и не принимаем решение на нашем общем собрании.

Я не понимаю, на каком этапе переговоры ИГ с ЮИТом. Я не понимаю, почему большой мыльный пузырь кампании по контролю за ЮИТом не лопнул даже, а тихо сдулся. Прихожу к выводу, что в наших домах еще лет -дцать ничего не изменится и все безропотно будут платить столько, сколько им скажут сверху...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для жителей Подмосковья телефон "Горячей линии" по коммунальным вопросам при областном министерстве ЖКХ: (495)694-36-39

Прошу тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

lentochka7787, а там главное то, что роднит тех жителей и наших - "многим удобнее просто махнуть рукой" ))) И очередное подтверждение моего мнения, что ЮИТу удобнее ситуация, когда собственники не выбрали способ управления домом, так как она развязывает ему руки в самовольном определении тарифов((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Часть собственников уже отказались платить, некоторые готовят иски в суд.

Как, к слову, Ваше заявление по поводу 31р. - осталось без ответа?

Поделиться сообщением

элиса, мне не нравится вариант становиться неплательщиком. По поводу заявления сейчас иду выяснять. Естественно, ответа до сих пор нет. Но ведь предположить ответ легко, он уже давался в ответ на обращение ИГ. Мол, администрация нам не указ, так как дом не муниципальный, а жильцы общим собранием тариф на содержание и ремонт не определили.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

На самом деле избавляться надо от этих юитовскиъ паразитов. С ними точно каши не сварить. Почти любая УК в городе будет лучше этого финского убожества.

Поделиться сообщением

Соседи,а что вы думаете по поводу подорожания домофона почти на 15 процентов,это еще с какого боку?! Главное что интересно,в старой квартире несколько лет домофон не дорожал,а тут что каждый год дорожать будет и с чего интересно?!Я конечно понимаю,что 5 рублей не деньги,но как известно копейка рубль бережет.....

Поделиться сообщением

Соседи,а что вы думаете по поводу подорожания домофона почти на 15 процентов,это еще с какого боку?! Главное что интересно,в старой квартире несколько лет домофон не дорожал,а тут что каждый год дорожать будет и с чего интересно?!Я конечно понимаю,что 5 рублей не деньги,но как известно копейка рубль бережет.....

А вот это как раз и есть коррупционная составляющая! :)

Средняя стоимость содержания домофонов по г.Пушкино составляет 36 рублей!

Не хочу людям жевать и складывать в рот, но почему-то всегда приходится это делать!

Неужели никто не видит? Или видят и молчат?

Или у нас форум состоит из ЮИТовских троллей?

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Правда у нас есть некоторые соседи, которые "формально" :appl: участвуют в ИГ, зато предлагают всем желающим звонить по горячей линии, любезно предоставляя телефоны.

Да, забыл, :appl: еще называют всех "баранами, которые топчутся на месте"!

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Как, к слову, Ваше заявление по поводу 31р. - осталось без ответа?

элиса, после похода в ЭК чувствую, история с ним будет захватывающей :appl: Отпишусь уже по окончании.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Люди, еще раз прошу

тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь.

У меня с цифирью вражда обоюдная :appl: а чтобы куда-то обращаться повыше, нужны именно цифры в руках...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Люди, еще раз прошу
тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь.

У меня с цифирью вражда обоюдная :appl: а чтобы куда-то обращаться повыше, нужны именно цифры в руках...

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62767&st=0

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу