Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Новые тарифы ЖКХ от ЮИТ-Сервис

Рекомендуемые сообщения

Люди, еще раз прошу
тех, кто просчитывал проценты, на которые повысилась у нас плата за коммуналку, озвучить эту цифру здесь.

У меня с цифирью вражда обоюдная :appl: а чтобы куда-то обращаться повыше, нужны именно цифры в руках...

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62767&st=0

Всхлип :appl::appl:

Взаимная вражда означает не невозможность найти общую информацию, а потребность в точных цифрах. Типа: вода холодная подорожала на Х процентов, горячая на Х процентов, отопление на Х процентов, и т.д. Общая сумма повышения платы за коммунальные услуги - ХХХ процентов )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Содержание и текущий ремонт 12,36%

Отопление 21,78%

Холодная вода 15,10%

Горячая вода 42,13%

Канализация 11,65%

Электроэнергия день 10,12%

Электроэнергия Ночь 9,52%

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

York, не знаю как вы считали , но у меня получается, что :

отопление на 17,2%( было 19,16р/м2, стало 22,45р/м2)

гор вода на 5,6% ( было 74,82р стало 79,02р)

:):D

остальные тарифы может и так, на сверяла, но эти показатели уж очень вы завысили

Поделиться сообщением

Взаимная вражда означает не невозможность найти общую информацию, а потребность в точных цифрах. Типа: вода холодная подорожала на Х процентов, горячая на Х процентов, отопление на Х процентов, и т.д. Общая сумма повышения платы за коммунальные услуги - ХХХ процентов :appl:

Бестолковый вопрос :)

Проценты нужны только для статистики, а не для понимания :D

Поделиться сообщением

York, не знаю как вы считали , но у меня получается, что :

отопление на 17,2%( было 19,16р/м2, стало 22,45р/м2)

гор вода на 5,6% ( было 74,82р стало 79,02р)

:):D

остальные тарифы может и так, на сверяла, но эти показатели уж очень вы завысили

Каюсь. в обман ввел.

Это я считал по тем тарифам, которые вывесили сразу после нового года.

ПО новым не пересчитывал.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Бестолковый вопрос

Так не отвечайте, что Вас заставляет реагировать?

York, faa, спасибо! Получается, что общее повышение платы за коммуналку 15 процентов не превысило... Значит, все в рамках. Значит, по этому поводу жаловаться не на что...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

м\у 3 корпусом и котельной все залито диз топливом, предполагаю что от котельной :(

ИЮТ наверное скоро в квитанциях введет графу "очиска будущей детской площадки от мазута"

Или кто нибудь позвонит в Greenpeace

Интересно кто кого обгонит в благородстве? )))

Изменено пользователем indian

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

а меня вот что еще беспокоит - дома то наши (одна управляющая компания) - все почти одного возраста (3й корпус от первых двух разница 2 года). сейчас собираются деньги с жильцов ("Содержание и текущий ремонт" 12,36%). Но пока дома "молодые" особо ремонта и не надо. И вот пройдет 5-10 лет и ВСЕМ ТРЕМ домам одновременно понадобится ремонт. На что естественно (как всегда) денег не хватит....

ВОПРОС: как сейчас наша управляющая компания распоряжается деньгами по этой статье расхода??? откладывают ли на особый счет, или на текучку тратит (вроде закупки горючего для котельной), а через 5 лет сами в подъездах будем ремонты делать???

Поделиться сообщением

Lenchafort

Меня, наоборот, беспокоит не то в каком состоянии будут дома через 10 лет, а то в каком они сейчас. Причины беспокоиться есть: окна поставлены криво, дыры в перекрытиях, огромные трещины на верхних этажах. Но больше всего беспокоит, что может быть нечто не видное неспециалисту. А от ЮИТ-Сервиса правды не дождешься - рука руку моет. А 5 лет гарантии стремительно проходят.

То, что ЮИТ-Сервис деньги не откладывает на ремонт - это уж совсем очевидно.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

iAlexander

какие 5 лет гарантии??? у нас года не прошло, как сломались на трубах и редуктор чего-то там, и счетчик. В юите сказали - за ваш счет, пыталась у строителей (сидят в 3 корпусе) узнать что-то насчет гарантии оборудования, долго отнекивались , в итоге как то вяло сказали, что дом сдан и никаких гарантий.

Поделиться сообщением

ВОПРОС: как сейчас наша управляющая компания распоряжается деньгами по этой статье расхода??? откладывают ли на особый счет, или на текучку тратит (вроде закупки горючего для котельной), а через 5 лет сами в подъездах будем ремонты делать???

Соседи! О каких счетах может идти речь??? :( Вы о чем??? Совсем забыли как нам про долг в 1,5 миллиона в том году летом говорили, когда не могли купить диз. топливо и у нас месяц горячей воды не было!!!!!!!!!! Что ЮИТ ели-ели концы с концами сводит, типа половина народа коммуналку не платит и т. п. Мне интересно этим летом такие же проблемы будут? :rolleyes:

Поделиться сообщением

iAlexander

какие 5 лет гарантии??? у нас года не прошло, как сломались на трубах и редуктор чего-то там, и счетчик. В юите сказали - за ваш счет, пыталась у строителей (сидят в 3 корпусе) узнать что-то насчет гарантии оборудования, долго отнекивались , в итоге как то вяло сказали, что дом сдан и никаких гарантий.

Гарантии прописаны в договоре. То, что ЮИТ пытается от них отнекиваться - ничего удивительного - гнилая компания.

Думается мне, что нормальная УК могла бы уговорить ЮИТ исправить свои косяки при их наличии. Ведь этой УК еще работать с нашими домами.

ЮИТ-Сервис понятное дело так делать не будет.

Поделиться сообщением

Соседи! О каких счетах может идти речь??? :???: Вы о чем??? Совсем забыли как нам про долг в 1,5 миллиона в том году летом говорили, когда не могли купить диз. топливо и у нас месяц горячей воды не было!!!!!!!!!! Что ЮИТ ели-ели концы с концами сводит, типа половина народа коммуналку не платит и т. п. Мне интересно этим летом такие же проблемы будут? :)

Не месяц, а все три месяца у нас не было горячей воды. И вроде как они летом говорили, что нет горячей воды по причине массовой поломки всех котельных. А потом говорили, что их кинул поставщик диз. топлива. И еще бывало, что ничего не говорили. Про недостачу денег исключительно наши домыслы вроде как. Однако, денег я думаю у них хватает - иначе бы они кинули наши дома не поморщившись. ЮИТу терять нечего - его уже во всем Подмосковье ненавидят (судя по ссылкам на другие форумы), так что городом больше, городом меньше.

Поделиться сообщением

Вспомнилось еще про летний Освенцим с горячей водой.

Кто-то из форумчан видел, как воруют диз. топливо из котельных (не это ли главная причина отсутствия у нас горячей воды?)

Директор ЮИТ-Сервиса божился, что машина с топливом едет, но застряла в пробке. Так она видно там и сгинула. Так как до нас она не доехала.

Вообще, в свете этих историй с воровством солярки было интересно взглянуть на бух отчетность ЮИТа, но ЮИТ уперся и не делает показать эти документы. Хотя и обязан это сделать по закону.

Видно для ЮИТа по финской привычке законы не писаны. Ведь даже финские дипломаты детей воруют, прикрываясь своими корочками. Мне, кстати, чертовски интересно как этот дипломат ребенка за границу вывозил - в чемодан что-ли его спрятал?

Короче, долой фашистов - воров детей, гнать ЮИТ поганой метлой!

Поделиться сообщением

О, нашел. Оказывается финский дипломат вывез краденого ребенка в багажнике дипломатического автомобиля. Вот он финский гуманизм- воровать детей в багажнике. А мы еще удивляемся почему ЮИТ такая уродская компания.

post-87-1299965454.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу