Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 марта, 2011 lost, akorolev, отнеситесь снисходительно к Александру. Человек сбрасывает высокую тревожность легитимным для себя способом. Лучше пусть ЮИТ костерит с пеной у рта, чем жену, к примеру, лупит... Куда-то же столько внутреннего гнева надо девать, вот и нашел дырочку... Хотя модератор уже да, не помешал бы. За рамки выходит... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Да, я аправда несколько переборщил. Просто у меня терпение лопнуло после того, как пришлось с пожилым врачом скорой подниматься на 12-й этаж. Я шел и все беспокоился как бы ей не стало плохо. И что тогда делать? Вон у девочки из нашего подъезда после таких подъемов дважды (а может и больше) эпилептический припадок случился. Так, что после всех издевательств со стороны ЮИТа еще и не то попишешь. А снег - это так на мелкий десерт. Вот всю жару без горчей воды сидеть реально стремно, а холодной не особо и попользуешься (тем более когда она все окрашивает в грязно-оранжевый цвет) - моментом можно простудиться из-за перепада температур. PS ЮИТ все равно сволочи и фашисты. PPS 2Серега научитесь правильно применять статьи УК. С вашим стремлением навесить статью ежовщина 37 года покажется мелкой забавой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Bas`ka Пардон за какие рамки? ЮИТ давно вышел за рамки со своим произволом. А я всего лишь перепостил несколько вещей, которые были опубликованы в наших СМИ. Это по сравнению с деяниями ЮИТа просто детский лепет. А за "лупит жену" это явный перебор. Для меня это очень серьезное оскорбление. Я в свое время даже подрался с таким любителем бить слабый пол. Изменено 16 марта, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Bas`ka Пардон за какие рамки? ЮИТ давно вышел за рамки со своим произволом. А я всего лишь перепостил несколько вещей, которые были опубликованы в наших СМИ. Это по сравнению с деяниями ЮИТа просто детский лепет. А за "лупит жену" это явный перебор. Для меня это очень серьезное оскорбление. Я в свое время даже подрался с таким любителем бить слабый пол. Саша, поберегите свои эмоции для более важных дел! Все еще впереди. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 марта, 2011 А за "лупит жену" это явный перебор. Для меня это очень серьезное оскорбление. Намерения оскорбить не было и в помине, честно! Там же не зря написано "к примеру". Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение