dn_electro 30 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вас это кого? Насколько я помню Вы всегда стараетесь исключительно для себя? Пусть те кого не устраивает такая оплата напишут сами! Нас - это нашу семью, к счастья я не одинока. На форуме единицы. Многие высказывали недовольство при личной беседе. И толочь воду в ступе на форуме они не будут. А вы будете указывать кому и где писать? Я вам уже говорила, вы не модератор и кроме болтовни вообще пока ничем не отличились. Делайте дело, а не болтайте. Болтовня на форуме исходит от Вас и некоторых других посетителей! И я понимаю Ваше желание посудачить! Только не обобщайте,пожалуйста, мнение всех. То что чем то недовольна Ваша семья - пишите конкретно, "недовольна я и моя семья". Те кто реально что-то хочет сделать обращаются, например к Евгению. А отличился я чем-то или нет, так это не Вам судить с колокольни Вашего "форумного" видения. И не надо "лезть в бутылку!" Я ни разу за время нашего "продуктивного "общения не указал Вам что писать и где писать! Это всего лишь плод Вашего воображения. Пишите что угодно и кому угодно, но придерживайтесь хотя бы общечеловеческих правил общения, ведь Вас никто не оскорблял и оскорблять не собирается, а если мои вопросы ввергают Вас в состояние раздражения, значит они соответствуют действительности? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Милочка, так вы взгляните на эту ситуацию с другой стороны, и станет веселее и раддостнее- целых 5 месяцев у вас платежи существенно сократяться, даже по сравнению с проошлым годом.а в эти месяцы отткладывайте разницу, и будете ею оплачивать платежи в отопительный сезон. а ипотека в наших домах чуть ли не у половины, да и зп одинаковая в течениии года Нет, вы знаете, мы лучше устроим голосование. Нас эта система совсем не устраивает. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 февраля, 2011 Болтовня на форуме исходит от Вас и некоторых других посетителей! И я понимаю Ваше желание посудачить! Только не обобщайте,пожалуйста, мнение всех. То что чем то недовольна Ваша семья - пишите конкретно, "недовольна я и моя семья". Те кто реально что-то хочет сделать обращаются, например к Евгению. А отличился я чем-то или нет, так это не Вам судить с колокольни Вашего "форумного" видения. И не надо "лезть в бутылку!" Я ни разу за время нашего "продуктивного "общения не указал Вам что писать и где писать! Это всего лишь плод Вашего воображения. Пишите что угодно и кому угодно, но придерживайтесь хотя бы общечеловеческих правил общения, ведь Вас никто не оскорблял и оскорблять не собирается, а если мои вопросы ввергают Вас в состояние раздражения, значит они соответствуют действительности? Смешно И вроде взрослый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 1 февраля, 2011 Болтовня на форуме исходит от Вас и некоторых других посетителей! И я понимаю Ваше желание посудачить! Только не обобщайте,пожалуйста, мнение всех. То что чем то недовольна Ваша семья - пишите конкретно, "недовольна я и моя семья". Те кто реально что-то хочет сделать обращаются, например к Евгению. А отличился я чем-то или нет, так это не Вам судить с колокольни Вашего "форумного" видения. И не надо "лезть в бутылку!" Я ни разу за время нашего "продуктивного "общения не указал Вам что писать и где писать! Это всего лишь плод Вашего воображения. Пишите что угодно и кому угодно, но придерживайтесь хотя бы общечеловеческих правил общения, ведь Вас никто не оскорблял и оскорблять не собирается, а если мои вопросы ввергают Вас в состояние раздражения, значит они соответствуют действительности? Смешно И вроде взрослый человек) Жаль, а я надеялся что Вы здравый человек! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 февраля, 2011 меня тоже устраивала старая система оплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 февраля, 2011 меня тоже устраивала старая система оплаты... И меня. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 3 февраля, 2011 а для детей блогодать свежий воздух. вот так скоро будем соседи. осторожней! свежий воздух у нас и правда есть и ещё какой свежий - но за ним киломерта 3-4 идти надо, к водохранилищу а прямо рядом с нашими домами вы вряд ли найдёте свежий... хотя конечно не хуже чем в большей части Москвы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 3 февраля, 2011 а меня устраивает, что я буду платить только по факту. если какие-то перебои с отоплением, сразу виден будет перерасчет, а так размажут, и не поймешь где и когда вернули. согласен с faa, хоть по большому счёту мне всё равно как платить, но больше тоже симпатичен метод по факту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор: GVakhrushev (Председатель комиссии по строительству Совета депутатов г. Пушкино Георгий Вахрушев) 09 февраля 2011 21:53 Да, с УК в нашем городе ситуация не самая благоприятная. Вот на днях пришла жалоба от жителей новых домов на Московском проспекте, что у них после выбора управляющей компании ежемесячные коммунальные платежи выросли в 2 раза, и за двухкомнатную квартиру владельцы платят около 6 000 руб в месяц. И это притом, что дома новые, и ремонтировать там, собственно говоря, нечего. Пригласил руководство управляющей компании придти на комиссию и рассказать о том, как рассчитывали тариф. Думаю, там есть нарушения. http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...=1&id_item=3034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Оттуда же: пушкино - тв /index.php?mod=news_more&id_item=3070&show_comm=1 Жители дома № 57 по Московскому проспекту обратились к Председателю комиссии по строительству, землепользованию и развитию городской инфраструктуры Георгию Вахрушеву с просьбой разобраться в ситуации: в квитанциях за январь сумма за отопление увеличилась более чем в два раза: с 19 рублей за кв.м до 40 рублей. На заседание комиссии пришла экономист компании "ЮИТ-сервис", которая объяснила, что они ошиблись с постановлением, приняли во внимание постановление, в котором говорилось, что норматив за отапливаемый период берется за 7 месяцев. В феврале отопление будет перерассчитано. "ЮИТ-сервис" не являются управляющей компанией, это — эксплуатирующая организация. Сейчас ведутся переговоры о выборе УК. Экономист готова предоставить письменный ответ Комиссии, в котором детально обоснует сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 февраля, 2011 Получила платежку за февраль, перерасчет за отопление сделали!!! А я в аблуждении о тарифе за домофон - тариф 40 руб, а в строке к оплате - 45 руб...Может кто в курсе? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 февраля, 2011 Получила платежку за февраль, перерасчет за отопление сделали!!! А я в аблуждении о тарифе за домофон - тариф 40 руб, а в строке к оплате - 45 руб...Может кто в курсе? Такая же история - никто не уточнял, что за фишечки ЮИТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 февраля, 2011 Получила платежку за февраль, перерасчет за отопление сделали!!! А я в аблуждении о тарифе за домофон - тариф 40 руб, а в строке к оплате - 45 руб...Может кто в курсе? На подъездах объявление есть по поводу домофона, сто лет уже висит, что с января он 40 руб., а в квитанции за январь было 35, поэтому в февраль включили эти 5 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не видела такого объявления....завтра утром посмотрю на доске у лифта, хотя в нашем подъезде-2 корп. 1 подъезд на доске еще и тарифы старые висят...уже ничему не удивляюсь... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не видела такого объявления....завтра утром посмотрю на доске у лифта, хотя в нашем подъезде-2 корп. 1 подъезд на доске еще и тарифы старые висят...уже ничему не удивляюсь... Оно у нас висит на двери подъезда, у вас может сорвали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение