Wanted 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Привет, соседи! Прочитал последние страницы только что. Получается, что ЮИТ-Сервис уже не наша УК. Давно я не заходил на форум. Между тем, еще не прочитав последние новости и полагая, что у нас все еще ЮС, отправил им сегодня по электронке счетчики первый раз. Что удивительно, 20 минут назад на мое письмо ответили! Поблагодарили и попросили присылать в след. раз только "черные цифры" (ну это я действительно перестарался) Чудеса! Новой УК перешел по наследству электронный адрес pushkin.YIT.57@yandex.ru? На сайте ЕРКЦ квитанция за февраль уже на ООО "РСУ-7", как и было обещано в ветке про новую УК. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Wanted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Соседи, а кто коммуналку платит? мне ни одной квитанции не приходило еще. Мне тоже в ящик еще ни одна квитанция не пришла, за то звонки поступают из ЕРКЦ о задолжности. Можно зайти на сайт, там зарегистрироваться и видеть все поступления. Показания счетчиков я еще не передавал, но в квитанции вижу одно из показаний, причем не понятно какое Т1 или Т2, и стоимость киловата там неверная, поэтому пока не платил за эл-во Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 @сосед4,Их надо было в Юит сервисе забирать или как некоторые в интернете на сайте ЕРКЦ пушкино распечатывать! Юит кому-нибудь за электроэнергию счет выставил? Квитанция мне тоже не приходила, посмотрела на сайте ЕРКЦ, а там посчитана только та электроэнергия, которая дневная, НО по тарифу 3,5 р за Квт!!!! Ночной электроэнергии в квитанции вообще нет. До Юита я, конечно же, дозвониться не смогла. Но в ЕРКЦ сказали, что в бумажной квитанции есть и ночной тариф. Вот и распечатывай квитанции с сайта!!! Может у кого еще подобная ситуация? тоже самое в квиташке, тоже тут писал. Но вот в чем вопрос, почему у всех квиташки в ящике, а нам (4 корпус) ходить самим надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 На сайте ЕРКЦ можете распечатать квитанцию,но... в личном кабинете у меня задолжность 16 т.р.,в квитанции написано-итого к оплате-32т.р.Электричество учтено и день и ночь(в сумме 8т.р).Звонил,сказали задолжность 16т.р На сайте ЕРКЦ можете распечатать квитанцию,но... в личном кабинете у меня задолжность 16 т.р.,в квитанции написано-итого к оплате-32т.р.Электричество учтено и день и ночь(в сумме 8т.р).Звонил,сказали задолжность 16т.р По квитанции суммы завышены дважны, нужно разбираться досконально. У меня, например, завышена от того что: 1) в эту сумму входит аванс 11000 (это за квартиру + 8000 за эл-во - по образу и январьской квитанции) 2) дважды подсчитана плата за февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Показания счетчиков я еще не передавал, но в квитанции вижу одно из показаний, причем не понятно какое Т1 или Т2, и стоимость киловата там неверная, поэтому пока не платил за эл-во Показания электросчетчиков никуда передавать не надо, УК их ежемесячно считывает и передает в еркц, отдавать надо только воду (ЮИТ так делал). Показания электросчетчиков Вы скорее всего смотрите не в квитанции, а в личном кабинете - "Информация о лицевом счете" - "Подробно". Там отражается некое среднее значение киловатт по выдуманной стоимости, но сумма получается правильная. Т.е. Т1*Тариф+Т2*Тариф=Сумма в личном кабинете. Если зайдете в личный кабинет в пункт "Распечатать квитанцию" - "Печать квитанции", то получите последнюю выставленную квитанцию с правильным разделением Т1 и Т2 (и с такой же суммой как в информации по лс), но там будут непонятные суммы задолженности, пока не разбирался. По крайней мере у меня так. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Pavel_VN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 февраля, 2013 Соседи,у кого в 23.45 хватает ума сверлить стены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CamokaT 4 Опубликовано 1 марта, 2013 Соседи,у кого в 23.45 хватает ума сверлить стены??? Да, мы вчера с JonnyRD пытались выяснить, кто этот чудило....не выяснили, но сверление прекратилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) >Да, мы вчера с JonnyRD пытались выяснить, кто этот чудило....не выяснили, но сверление прекратилось) 151 квартира, 99%. Обещали прекратить сразу, но пару раз ещё пошумели. Следующий раз просто выключу им свет. Изменено 1 марта, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати,насчет каблука.Вчера вечером встретил того самого друга,который его перетаскивал.Вообщем, извинился и обещал в ближайшее время его разобрать,документы ждет какие то.Как я и говорил,на лом его будет сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 марта, 2013 @Redis,ну то что на лом он мне давно говорил...а вот реально что то давно его видно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Уважаемые жильцы, у меня есть подозрения, что "кто-то" в стояке двушек, ближе к водохранилищу, большого подъезда, провел себе вытяжку напрямую в вент-короб. Обойдя свою собственную, предназначенную именно для него, трубу. У меня реммонт еще не закончен. И в вент-коробе еще очень много щелей. Мало того, что я слышу все, о чем люди шепчутся (резонанс сумасшедший). Так я еще в добавок чувствую запах аэрозоля, разпрыскиваемого в туалете - в своей кухне! Конечно, запенив щели может быть запах уйдет, но звук-то никуда не денется! Если я не прав и у всех так обстоят дела - опровергните меня. Иначе -Будьте людьми. Избавьте меня от этого, а себя от будущих проблем с повторным ремонтом. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что за дебилы стучат в 0.30?Злости не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 12 марта, 2013 Срочно ищу владельца квартиры 163 в 4 корпусе (двушка - 11 этаж) ЗАЛИВАЕТЕ меня! Вода течет по стенам и потолку!!! Вы готовы платить за два ремонта?! Ваши "строители" творят чудеса. Просто льют воду на пол - стяжку блин они делают! У Вас там полный пипец творится.. Постарайтесь принять меры раньше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 13 марта, 2013 Соседи, что за чп произошло 7 марта? после него перестал работать полотенцесушитель (связано или нет - с уверенностью сказать не могу, но до 7 марта он работал). Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение