Bagira5 107 Опубликовано 26 июня, 2014 Можно ругать конечно все УК.... Но тут работа ук Град и РСУ- 7 отличаются на 1000%. Результаты на лицо и в той и другой УК. РСУ самая отстойная ук. Извиняюсь за ругательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 26 июня, 2014 Можно ругать конечно все УК.... Но тут работа ук Град и РСУ- 7 отличаются на 1000%. Результаты на лицо и в той и другой УК. РСУ самая отстойная ук. Извиняюсь за ругательство. Компания аффилированная . Город в целом посмотрите как "благоустроен" по сравнению с другими городами подмосковья. А дыры при въезде в наши дома, через которые скоро не проедешь. Ругательства ваши очень мягкие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 26 июня, 2014 А дыры при въезде в наши дома, через которые скоро не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 26 июня, 2014 С соседней ветки взял интересную ссылку Дверь в подъезд Этот пост изменит вашу жизнь. Миллион человек прочитают этот пост. Несколько тысяч человек задумаются. Несколько сотен человек предпримут конкретные действия. Несколько человек доведут дело до результата. Это будет началом. * * * Основное правило формулируется просто: с улицы должен быть виден подъезд, а из подъезда должна быть видна улица. C улицы должен быть виден подъезд. так, похоже, будет уже скоро. Это все к тому - во что постепенно превращаются наши дома и подъезды, дворы. так уже сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 27 июня, 2014 С соседней ветки взял интересную ссылку Дверь в подъезд Этот пост изменит вашу жизнь. Миллион человек прочитают этот пост. Несколько тысяч человек задумаются. Несколько сотен человек предпримут конкретные действия. Несколько человек доведут дело до результата. Это будет началом. * * * Основное правило формулируется просто: с улицы должен быть виден подъезд, а из подъезда должна быть видна улица. C улицы должен быть виден подъезд. так, похоже, будет уже скоро. Это все к тому - во что постепенно превращаются наши дома и подъезды, дворы. так уже сейчас: IMG_20140626_215502.jpgIMG_20140626_215512.jpgIMG_20140626_215506.jpg При этом, мы платим не маленькие деньги. А нам второй год уже, как мантру, "вешают" красивые слова и буклеты. Долги, долги. Где финансовое раскрытие деятельности? Это же початки власти. Им по.ер. Установили самые дешёвые жестяные столбики, которые уже гниют. Малюют кисточкой. И всё, остальное разваливается. Потомучто, к сожалению, основная масса нас ротожо.ы. Не имеющая представление , что такое эстетика . Прав был М. Булгаков "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 27 июня, 2014 "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? На ту же извечную тему.... "...Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить." Полный текст здесь:http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=33&t=256607 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые собственники 4го корпуса. Вот была я тут на медне в 1,2,3 корпусах. Посмотрела на состояние подъездов - это тихий ужас! Грязища несусветная, оплеваны все стены, будто в доме живут верблюды В углах видимо туалет Неужели собственникам не противно... Дорогие!!! Давайте сохраним то, что у нас есть. В нашем корпусе пока еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не знаю, на какой медне вы были, но у нас в подъезде вполне чисто, разве что про лестницу не скажу, там да, там все возможно, но и гадят там вряд ли сами жильцы. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну к примеру 3й корпус - не чисто,стены обшарпаны,часть почтовых ящиков сожжены 1-2 корпуса еще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 4 сентября, 2014 1 корпус, 2-й подъезд - вполне чисто и на лестнице тоже; обшарпано, но бывает намного хуже. По утрам убирается милая тетенька, много раз видела. А в первом подъезде вообще красота, недавно ремонт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот про ремонт Везде бы так Я не имела в виду уборку подъездов, я имела в виду что жильцы оставляют мусор, бросают окурки, плевки на стенах 1 корпус, 2-й подъезд - вполне чисто и на лестнице тоже; обшарпано, но бывает намного хуже. Бывает действительно хуже - но это можно не допустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 28 сентября, 2014 Уважаемые соседи.Кто-нибудь знает что за "строительство "идет во дворе нашего корпуса со стороны фабрики:вставили окна и сделали ступеньки у одноэтажного здания,которое соседствует с распредбудкой?Сегодня даже отгородили ощутимый кусок парковки перед этими ступеньками?Это будет очередной магазин?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 29 сентября, 2014 Это всем интересно, особенно про огороженный кусок парковки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение