akorolev 297 Опубликовано 15 ноября, 2013 Какая теперь разница с какого он этажа? Он там лежит и ни кто его не убирает. Такое уже было в конце сентября, на 12-ом этаже стояли мешки с мусором, половина из них была рассыпана по лестнице. Я предложил в выходной собраться кому не лень и вместе убрать, но ни кто не пришел, я в одиночестве подметал и таскал эти мешки, хотя сам живу не на 12-ом. Больше я один таскать не буду. Кстати, слышали про теорию "разбитых окон"? Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародерство [/size].[/size] вот об этом в википедии Я прекрасно Вас понимаю. Я тоже все выносил сам. Это я написал к тому, чтобы люди когда проверяют своих рабочих, заглядывали на соседние этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы живем на 18, когда были проблемы с котлом (там у ножки отвалился какой то шурупчик), над нами на 19 вообще никакой вибрации не было и ниже тоже, а был звук еще в одной евартире в другой стороне площадки лестничной.Только когда мы поднялись в то место, где стоит котел,а это еще выше тех этажа, мы поняли откуда звук. Может вам это поможет, звук тоже то увеличивался то уменьшался.Сходите с РСУ и самт проверьте. Поднимался на тех. этаж, прямо над квартирой. Пусто. И звук на всем этаже там непонятно откуда идет, мне то казалось, что прямо над комнатой стоит какой-то компрессор и гудит. Просто убедился, что прямо над квартирой ничего нет, как и прежде, чтобы попусту не трещать. Котел стоит в стороне и чуть выше. Оттуда звука тоже не шло какого-то явственного. Видимо что-то где-то вибрирует и это как-то сложно передается по перекрытиям и трубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже неделю пытаюсь добиться от РСУ какие радиаторы могу поставить у себя в квартире, что-бы не создать проблем для общей системы. Что за спецы решают вопросы с нашими стояками раз на такие простые вещи ответить не могут. Убил ещё один факт, на вопрос можно ли вывести видеосигнал с уличных домофонов сказали, что не заключен договор с организацией по их обслуживанию. Зачем тогда счёт выставлять? Противно, работают делитанты. И врать не умеют. Совет для РСУ-7, когда не можете решить какой-то вопрос по обслуживанию, но денег срубить очень хочется скажите правду своим клиентам, а если врёте то договаривайтесь между собой. Поеду завтра куплю батареи какие мне нравятся пора ремонт заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вчера на приеме житель 19 этажа сообщил нам об этой проблеме, пожаловавшись на шум с технического этажа. На техническом этаже оборудование не установлено, в работе котельной также не наблюдается отклонений. Мы продолжит искать причину шума. 3 месяца назад в третьем корпусе обнаружили аналогичный источник шума, который не могли обнаружить в течении двух месяцев, а жильцы нескольких этажей планировали принимать не ординарные меры в отношении РСУ-7, жаловались на отсутствие сна и головные боли из-за шума, оставленные ими многократные заявки и жалобы не давали никакого результата. Причина шума была найдена в нежилом помещении на первом этаже третьего корпуса, в котором над подвесным потолком был установлен вентилятор системы кондиционирования воздуха, при чем в самом помещении сильного шума не было, но он завал вибрации на перекрытия. Мы продолжим поиски источника шума, проверим работу оборудования, расположенного в котельной. Прошло полмесяца. Результат не просто нулевой. Оказалось, что несколько раз оставляемые заявки по этому поводу исчезли и главный инженер даже еще не знает о проблеме. Шумность периодически меняется. Сегодня ночью она зашкалила за все пределы. Источник шума определить просто. Я могу помочь. Шум и вибрации появились после работ по наладке отопления. Ясное дело, что поставили насос. Он и является источником шума. Если РСУ-7 сообщит мне модель насоса я могу поинтересоваться у специалистов и даже нагуглить список причин по которым подобного рода насосы могут распространять неприемлемый шум и вибрации по зданиям. Обычно это неправильная установка, соприкосновение труб со стенами, наличие воздуха в самом насосе и прочее. Вибрации передает не столько компрессор, сколько трубы. Вы заходили на тех. этаж? Там все трубы ГВС дрожат и вибрируют немеряно, хотя насоса поблизости не видно. Вы любите конструктивный подход? Давайте может я сам Вам тогда помогу? Пойду посмотрю вместе с вами, где стоит насос, где вибрации есть и где нет? Где вибрации передаются и на какие перекрытия или по каким трубам распространяются. Найду вам специалистов по такого рода насосам. Сможете проконсультироваться с ними. Так как я днем работаю можно этим заниматься вечером или, еще лучше, по ночам, спать то все равно не просто с таким шумом. С главным инженером, с сантехником и кем-угодно пока не выясним и не устраним проблему. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем pavelmedvedev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 декабря, 2013 РСУ, когда решите проблему с горячей водой? Еще не было не одной недели, чтобы не пропадала горячая вода. Воды опять нет с воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я думал я один такой. Причем встретил сейчас сантехника говорит все нормально у всех есть. Проблем не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aefimov 7 Опубликовано 2 декабря, 2013 2pavelmedvedev Да, аналогичная проблема. 19 этаж, 4к, 1п. Шум ощутимый, постоянный и день и ночь. То же оставлю заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 4 декабря, 2013 2pavelmedvedev Да, аналогичная проблема. 19 этаж, 4к, 1п. Шум ощутимый, постоянный и день и ночь. То же оставлю заявку Позавчера что-то делали. В подъезде стало шуметь очень сильно. Источник звука в квартире сместился в большей степени к подъезду и характер звука тоже изменился. Вчера тоже что-то делали. Стало заметно тише и в подъезде и в квартире. Проблема все-таки в каком-то резонансе системы труб. Например, труба проходящая около квартиры сверху вниз. По ней всегда распространялась вибрация. Сейчас стала совсем небольшой. Легонько нажимаешь на трубу и начинается гул и ощутимая вибрация, отпускаешь, прекращается. Посмотрим как дальше будет в течение нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня ночью немного пошумнее. Вечером заходил сантехник, сказал, что завтра еще что-то будут там доделывать там с вибрирующими трубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 6 декабря, 2013 Стало еще шумнее. Идеальный вариант был со вторника на среду. Потом все только ухудшалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня к утру шум усилился и превратился в сплошной гул еще большей интенсивности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже не просто гул, а стены уже вибрируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже не просто гул, а стены уже вибрируют... Искренне сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже не просто гул, а стены уже вибрируют... Павел, держитесь. Человек такая тварь, что ко всему привыкает. Но у вас, судя по всему, совсем дело плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testiso 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый всем день. Особенно тем кто устроил волшебный срач перед парадным подъздом из кучи песка. Возможно кто-нибудь тут есть кто может пояснить как долго эта куча просуществует? день? все выходные? неделю? или всю зиму как это было в прошлом году но с другой стороны дома... Эта куча и сопутсвующий ей срач перед детской площадкой и подъездом раздражает только меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение