Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 если выбирать между ЮС и РСУ-7, то я выбиру синицу в руках. в паре ВИТ и ЮС я выбрал бы первое, и т.д. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 января, 2013 аплодировать нечему, т.к. если это многоходовка ЮИТА, то законодательство РФ, а вернее те кто его придумывает в очередной раз доказали свою несостоятельность если приятно жить в выборе, без выбора - то аплодисменты в студию P/S мне без разницы кто будет нашей УК, мне важно чтоб честно и качественно. Законы тут ни при чем. Это условия конкурса, которые придуманы нашей любимой администрацией. Организатор конкурса - администрация, и вполне вероятно, что они получили проект договора. Скоро должны "В течение 20 дней с даты утверждения протокола (15/01/2013)конкурса направляет проект управления многоквартирным домом собственникам помещений для подписания." Подождем, может и пришлют чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 января, 2013 @anlex, День добрый. Подскажи что удалось выяснить в паспортном столе на Тургенева? И вообще что с пропиской в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 января, 2013 @anlex Спасибо за инфу. а у меня и так квитанции на меня были....Пойду штурмовать паспортный стол в субботу пока жена на работе будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 29 января, 2013 @anlex, День добрый. Подскажи что удалось выяснить в паспортном столе на Тургенева? И вообще что с пропиской в нашем доме? Приезжали в субботу 19/01, очередь заняли в 8.20 (работают с 9.00), были примерно 10-ми. Прием вели двое паспортистов. Наша очередь подошла где-то в 10.20. Забирали во вторник 22/01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 января, 2013 @mann.vm,Какие документы надо с собой? Копии и тд и тп...а то знаю я их как военкомат копия по 50р. Паспорт забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 29 января, 2013 @mann.vm,Какие документы надо с собой? Копии и тд и тп...а то знаю я их как военкомат копия по 50р. Паспорт забирают? Я регистрировал жену и ребенка. Заполняли несколько заявлений на месте. С собой был пакет документов в соответствии с их списками (висят на стене), а именно: - паспорт + к/копия (мой и жены) - свидетельство на собственность + к/копия - свидетельство о рождении ребенка + к/копия - свидетельство о браке + к/копия (если фамилии родителей разные) с собой были копии в нескольких экземплярах, понадобилось по 2-3 шт. Забирали паспорт жены, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 января, 2013 @mann.vm,Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Полные списки документов Изменено 29 января, 2013 пользователем mann.vm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 29 января, 2013 всем привет соседи! мы с 9 этажа и вроде 2 подъезд(ближе к речке). какую квартиру ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я прошу поддержать жалобой в https://rosreestr.ru...cc_ib_complaint Практика с горячей водой показывает, что вместе мы можем действовать весьма эффективно. в 2х словах: ответили что был приказ, по субботам принимать по записи, но при отсутствии заявителей принимать в порядке живой очереди. http://yadi.sk/d/1st8h2Vr2DJrq http://yadi.sk/d/NoH9S5Ui2DLZi Мы уже получили свидетельство. Но вдруг другим поможет? Ведь действительно работает система кнута и кляузы! Спасибо тем, кому не все равно и тем кто предпочитает делать, а не рассуждать. Изменено 29 января, 2013 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) @MAUSE, номер не помню квартиры но это однушка самая ближняя к речке дверь которой возле трешки на рисунке красным крестиком отметил Изменено 30 января, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 30 января, 2013 Извините, ничем помочь не могу, у нас двушка, и своих соседей еще не видели, правда сами редко там бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 Проманиторил и "въехал"! Дом та наш разрушают а ответ держать то некому! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вечер добрый,соседи. Может кто подскажет, какой карниз повесили? А то мы не подумав купили сборный, а как крепить его посередине не сообразим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение