Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Короче. Народ соседский!

Тема такая!

Как пояснил мне один бывший работник ЮИТа никакой это не декор!

При строительстве монолитного перекрытия должны быть теплоизоляционные вкладыши по линии утеплителя стены , которые забыли сделать в тех местах где висят белые коробочки до 7-го этажа.

И типа что-бы эти места а вместе с ними и жильцы не промерзли зимой.

Я без всякого но похоже на правду. Да чё там зимой у соседей с этих этажей спросим.

Похоже на правду

Поделиться сообщением

Будущие соседи, кто-нибудь сегодня был в доме? Лифты работают?

Так лифты работают ?

Мы уже вдвоём спрашиваем!

Изменено пользователем Житель 57/4

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

как это ни прискорбно - но помоему о лифтах вы рано думаете... мы заселились в марте (3к) и нам тоже обещали включить чуть ли ни каждую неделю но полноценно ОДИН лифт заработал только в середине марта

Изменено пользователем babos

Поделиться сообщением

В нашем подъезде (2/2) таджикоузбеки постоянно ломали лифты специально, чтобы зарабатывать на доставке стройматериалов по квартирам, так что я бы предпочла, чтобы их подольше не включали: целее были бы потом, когда чаще надо перевозить жильцов, чем тонны цемента.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уважаемые жители!

Намериваюсь обосноваться в Пушкино.

Подскажите по возможности какие плюсы и минусы в проживании в вашем комплексе.

Только без сарказма!

ДУМАЙ ИНАЧЕ.

Поделиться сообщением

Главные минусы - беда с парковкой и достаточно наплевательское отношение УК к слежению за территорией (особенно зимой). Плюсы? Думаю, зависят от того, что именно для вас важно в выборе. Сами-то каких плюсов хотите? Спросите - ответим, есть такие или нет:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В нашем подъезде (2/2) таджикоузбеки постоянно ломали лифты специально, чтобы зарабатывать на доставке стройматериалов по квартирам, так что я бы предпочла, чтобы их подольше не включали: целее были бы потом, когда чаще надо перевозить жильцов, чем тонны цемента.

Только ремонт жителям верхних этажей делать нужно, так или иначе.

Поделиться сообщением

Только ремонт жителям верхних этажей делать нужно, так или иначе.

Мы и делали на своем 14-м, многое таская вручную. И это мы еще не самыми первыми ремонт начали, а где-то через полгода после сдачи...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Мы и делали на своем 14-м, многое таская вручную. И это мы еще не самыми первыми ремонт начали, а где-то через полгода после сдачи...

Если и таскали сами, то, наверное, все же не цемент)))

Поделиться сообщением

Bas`ka

Огромное спасибо за ваш ответ.Побольше бы таких отзывчивых как вы!

Сами-то каких плюсов хотите?

Наверное таких-же как и все.

Образование для детей, медицина,экология и транспортная доступность.

Буду премного благодарен ,если будет ответ.

ДУМАЙ ИНАЧЕ.

Поделиться сообщением

@Redis, основную массу на 100-метровую квартиру перевозили целый день по два мешка за раз на маленьком лифте, когда не хватило, уже пешком. Но не сами, конечно, не на себе, рабочие таскали.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Lion Pro, не за что:) Мне просто нравится здесь жить, в отличие от многих участников этого форума:)

Про школу ничего содержательного не скажу, дети уже вышли из школьного возраста. Ближайшая относительно недалеко, но надо переходить дорогу.

Рядом городская поликлиника и платный медцентр, через какое-то время достроят дом на Набережной и будет еще один медцентр. В одном из корпусов стоматология, очень и очень неплохая (проверено!:) ).

Экология будет зависеть от выбранного корпуса и стороны, куда будут выходить окна. С видом на завод я бы покупать не стала: что глазу неэстетично, что нюхать периодически запах специй...

Конечная остановка маршрутки до станции рядом, да и останавливается она везде, где попросят))

Скоро ТЦ прямо между 2 и 3 корпусами построят, заборы поубирают, магазин нормальный (надеюсь, не пятерочка:) ) в шаговой доступности будет. Если звери в доме есть, так две ветеринарки рядышком. Даже не знаю, чего еще для счастья нужно)))

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Наверное таких-же как и все.

Образование для детей, медицина,экология и транспортная доступность.

Буду премного благодарен ,если будет ответ.

Образование: Детских садов в Пушкино - НЕТ. вообще. Почитайте отдельные ветки. Со школами проще.

Экология - речка Серебрянка в районе дома упирается в плотину и переходит в водопад. Т.е. естественная очистка всей речки проходит под нашими окнами. Отсюда и запах и вид соответствующие. Плюс к всему из дома на ул.Набережная (особняк дворцового типа) идет труба, извините, с г*****. Прямо в речку.

С другой стороны - завод, вроде как не действующий, но люди с других корпусов периодически ощущают запах гари.

Сами дома выше большинства домов в округе, отсюда виды: Вы какие окна предпочитаете с шумом с Ярославки или с шумом от ЖД дороги?

Транспортная доступность: Вот тут я со многими не соглашусь: Вот с чем у этого места все в порядке - так это с транспортом. В пяти минутах от дома конечная остановка до вокзала (утром ходят маршрутки раз в 3 минуты). Всегда можно сесть. Ехать до вокзала на маршрутке - 7 минут. (отдельно поязвлю над человеком, не помню, как его зовут, но он говорил про Парус: ближе до вокзала.. От паруса до вокзала под мокрым снегом по лужам идти 10-15 минут. А на маршрутку там ну никак не сесть)

С Вокзала есть как простые электрички 40-50 минут (можно побыстрее (александровские) постоять, либо подольше (пушкино, софрино), но посидеть). Так же Экспресс. Дороже, но быстрее.

В 5 минутах от дома, за макдаком, можно сеть на автобус до ВДНХ.

Дома стоят на выезде, что позволяет не стоять в Пушкинских пробках. Если иметь дачу где-то глубже по ярославке - можно смотреть очень с высока на всех этих дачников-неудачников из Москвы. Там где у них начинается пробка домой - вы уже дома. Там, где у них закончилась пробка на дачу - вы только сели в машину.

Для меня обалденный плюс - вода в 1й минуте от подъезда. Я навряд ли в ближайшее время буду купаться в этой речке, но гулять по берегу, жечь костер - это отдельное удовольствие.

Виды из окна. С моей стороны будут ездить поезда. И стоит этот пережиток в виде завода. Ну и хрен с ними, зато с моего этажа открывается ТАКОЙ простор.

А вот всем однушкам в нашем доме и трешке (наверняка еще паре двушек, но я в них не был) - вид на Реку-плотину. Еще круче.

Инфраструктура: все в 5 минутах ходьбы: До больницы (в высотке) а так же детской поликлинике - то же пешком. Спорт дворец - на набережной и спорт стадион. Все близко. Магазины - Дикси, Эльдорадо, Копейка, Алми, куча других не менее полезных. Все есть.

А вот парковки - действительно нет. И во дворах гаденько так. Зимой снег не убирают. Летом - мусор вокруг площадок.,

В любом случае - я купил. Ваше право делать выбор, на вы не спрашивайте тех кто купил: "всяк кулик свое болото хвалит"

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Еще из плюсов добавлю близость сорткомплекса, неплохого по оснащению, и макдоналдс :) в шаговрй доступности. Также в шаговой доступности есть несколько ( я 4 насчитал) сетевых прод. супермаркетов.

Из минусов нет в шаговой доступности парка/леса или сквера. Ну и качество работы УК. Но про минусы Вы тут и так много чего найдете.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Образование: Детских садов в Пушкино - НЕТ. вообще. Почитайте отдельные ветки. Со школами проще.

Экология - речка Серебрянка в районе дома упирается в плотину и переходит в водопад. Т.е. естественная очистка всей речки проходит под нашими окнами. Отсюда и запах и вид соответствующие. Плюс к всему из дома на ул.Набережная (особняк дворцового типа) идет труба, извините, с г*****. Прямо в речку.

С другой стороны - завод, вроде как не действующий, но люди с других корпусов периодически ощущают запах гари.

Сами дома выше большинства домов в округе, отсюда виды: Вы какие окна предпочитаете с шумом с Ярославки или с шумом от ЖД дороги?

Транспортная доступность: Вот тут я со многими не соглашусь: Вот с чем у этого места все в порядке - так это с транспортом. В пяти минутах от дома конечная остановка до вокзала (утром ходят маршрутки раз в 3 минуты). Всегда можно сесть. Ехать до вокзала на маршрутке - 7 минут. (отдельно поязвлю над человеком, не помню, как его зовут, но он говорил про Парус: ближе до вокзала.. От паруса до вокзала под мокрым снегом по лужам идти 10-15 минут. А на маршрутку там ну никак не сесть)

С Вокзала есть как простые электрички 40-50 минут (можно побыстрее (александровские) постоять, либо подольше (пушкино, софрино), но посидеть). Так же Экспресс. Дороже, но быстрее.

В 5 минутах от дома, за макдаком, можно сеть на автобус до ВДНХ.

Дома стоят на выезде, что позволяет не стоять в Пушкинских пробках. Если иметь дачу где-то глубже по ярославке - можно смотреть очень с высока на всех этих дачников-неудачников из Москвы. Там где у них начинается пробка домой - вы уже дома. Там, где у них закончилась пробка на дачу - вы только сели в машину.

Для меня обалденный плюс - вода в 1й минуте от подъезда. Я навряд ли в ближайшее время буду купаться в этой речке, но гулять по берегу, жечь костер - это отдельное удовольствие.

Виды из окна. С моей стороны будут ездить поезда. И стоит этот пережиток в виде завода. Ну и хрен с ними, зато с моего этажа открывается ТАКОЙ простор.

А вот всем однушкам в нашем доме и трешке (наверняка еще паре двушек, но я в них не был) - вид на Реку-плотину. Еще круче.

Инфраструктура: все в 5 минутах ходьбы: До больницы (в высотке) а так же детской поликлинике - то же пешком. Спорт дворец - на набережной и спорт стадион. Все близко. Магазины - Дикси, Эльдорадо, Копейка, Алми, куча других не менее полезных. Все есть.

А вот парковки - действительно нет. И во дворах гаденько так. Зимой снег не убирают. Летом - мусор вокруг площадок.,

В любом случае - я купил. Ваше право делать выбор, на вы не спрашивайте тех кто купил: "всяк кулик свое болото хвалит"

1. Детские сады в городе есть, но их мало, очень мало, попасть не реально. Есть частные детские сады, но либо цена зашкаливает, либо непонятно вообще что ЭТО такое...

2. По экологию. В районе дома за территорией - не все радужно, территория более-менее нормальная, однако все заставлено автомобилями. С другой стороны - Пушкино хорош тем, что находится рядом с Тишковским водохранилищем - всегда с семьей можно выбраться на природу.

3. По транспортной доступности - честно не знаю, однако маршрутки ездят постоянно, возможно к ним есть очередь.... От паруса до станции - не менее 15-ти минут пешком. На поезде до Москвы (экспресс) - 30 мин, однако места чтобы посдеть необходимо занимать с момента прихода электричке - народа масса! По автотранспорту - развязки рядом, но машина паркуется с трудом.

Еще одна проблема города последнее время - вечером по выходным, когда все возвращаются с дач - город встает... Бесит...

4. По дому - на 4 с минусом (по сравнению с остальными новостройками города).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу