akorolev 297 Опубликовано 1 октября, 2012 Короче. Народ соседский! Тема такая! Как пояснил мне один бывший работник ЮИТа никакой это не декор! При строительстве монолитного перекрытия должны быть теплоизоляционные вкладыши по линии утеплителя стены , которые забыли сделать в тех местах где висят белые коробочки до 7-го этажа. И типа что-бы эти места а вместе с ними и жильцы не промерзли зимой. Я без всякого но похоже на правду. Да чё там зимой у соседей с этих этажей спросим. Похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Будущие соседи, кто-нибудь сегодня был в доме? Лифты работают? Так лифты работают ? Мы уже вдвоём спрашиваем! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) как это ни прискорбно - но помоему о лифтах вы рано думаете... мы заселились в марте (3к) и нам тоже обещали включить чуть ли ни каждую неделю но полноценно ОДИН лифт заработал только в середине марта Изменено 1 октября, 2012 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 В нашем подъезде (2/2) таджикоузбеки постоянно ломали лифты специально, чтобы зарабатывать на доставке стройматериалов по квартирам, так что я бы предпочла, чтобы их подольше не включали: целее были бы потом, когда чаще надо перевозить жильцов, чем тонны цемента. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion Pro 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые жители! Намериваюсь обосноваться в Пушкино. Подскажите по возможности какие плюсы и минусы в проживании в вашем комплексе. Только без сарказма! ДУМАЙ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 Главные минусы - беда с парковкой и достаточно наплевательское отношение УК к слежению за территорией (особенно зимой). Плюсы? Думаю, зависят от того, что именно для вас важно в выборе. Сами-то каких плюсов хотите? Спросите - ответим, есть такие или нет Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanted 0 Опубликовано 1 октября, 2012 В нашем подъезде (2/2) таджикоузбеки постоянно ломали лифты специально, чтобы зарабатывать на доставке стройматериалов по квартирам, так что я бы предпочла, чтобы их подольше не включали: целее были бы потом, когда чаще надо перевозить жильцов, чем тонны цемента. Только ремонт жителям верхних этажей делать нужно, так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 Только ремонт жителям верхних этажей делать нужно, так или иначе. Мы и делали на своем 14-м, многое таская вручную. И это мы еще не самыми первыми ремонт начали, а где-то через полгода после сдачи... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 октября, 2012 Мы и делали на своем 14-м, многое таская вручную. И это мы еще не самыми первыми ремонт начали, а где-то через полгода после сдачи... Если и таскали сами, то, наверное, все же не цемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion Pro 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Bas`ka Огромное спасибо за ваш ответ.Побольше бы таких отзывчивых как вы! Сами-то каких плюсов хотите? Наверное таких-же как и все. Образование для детей, медицина,экология и транспортная доступность. Буду премного благодарен ,если будет ответ. ДУМАЙ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 @Redis, основную массу на 100-метровую квартиру перевозили целый день по два мешка за раз на маленьком лифте, когда не хватило, уже пешком. Но не сами, конечно, не на себе, рабочие таскали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 @Lion Pro, не за что Мне просто нравится здесь жить, в отличие от многих участников этого форума Про школу ничего содержательного не скажу, дети уже вышли из школьного возраста. Ближайшая относительно недалеко, но надо переходить дорогу. Рядом городская поликлиника и платный медцентр, через какое-то время достроят дом на Набережной и будет еще один медцентр. В одном из корпусов стоматология, очень и очень неплохая (проверено! ). Экология будет зависеть от выбранного корпуса и стороны, куда будут выходить окна. С видом на завод я бы покупать не стала: что глазу неэстетично, что нюхать периодически запах специй... Конечная остановка маршрутки до станции рядом, да и останавливается она везде, где попросят)) Скоро ТЦ прямо между 2 и 3 корпусами построят, заборы поубирают, магазин нормальный (надеюсь, не пятерочка ) в шаговой доступности будет. Если звери в доме есть, так две ветеринарки рядышком. Даже не знаю, чего еще для счастья нужно 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Наверное таких-же как и все. Образование для детей, медицина,экология и транспортная доступность. Буду премного благодарен ,если будет ответ. Образование: Детских садов в Пушкино - НЕТ. вообще. Почитайте отдельные ветки. Со школами проще. Экология - речка Серебрянка в районе дома упирается в плотину и переходит в водопад. Т.е. естественная очистка всей речки проходит под нашими окнами. Отсюда и запах и вид соответствующие. Плюс к всему из дома на ул.Набережная (особняк дворцового типа) идет труба, извините, с г*****. Прямо в речку. С другой стороны - завод, вроде как не действующий, но люди с других корпусов периодически ощущают запах гари. Сами дома выше большинства домов в округе, отсюда виды: Вы какие окна предпочитаете с шумом с Ярославки или с шумом от ЖД дороги? Транспортная доступность: Вот тут я со многими не соглашусь: Вот с чем у этого места все в порядке - так это с транспортом. В пяти минутах от дома конечная остановка до вокзала (утром ходят маршрутки раз в 3 минуты). Всегда можно сесть. Ехать до вокзала на маршрутке - 7 минут. (отдельно поязвлю над человеком, не помню, как его зовут, но он говорил про Парус: ближе до вокзала.. От паруса до вокзала под мокрым снегом по лужам идти 10-15 минут. А на маршрутку там ну никак не сесть) С Вокзала есть как простые электрички 40-50 минут (можно побыстрее (александровские) постоять, либо подольше (пушкино, софрино), но посидеть). Так же Экспресс. Дороже, но быстрее. В 5 минутах от дома, за макдаком, можно сеть на автобус до ВДНХ. Дома стоят на выезде, что позволяет не стоять в Пушкинских пробках. Если иметь дачу где-то глубже по ярославке - можно смотреть очень с высока на всех этих дачников-неудачников из Москвы. Там где у них начинается пробка домой - вы уже дома. Там, где у них закончилась пробка на дачу - вы только сели в машину. Для меня обалденный плюс - вода в 1й минуте от подъезда. Я навряд ли в ближайшее время буду купаться в этой речке, но гулять по берегу, жечь костер - это отдельное удовольствие. Виды из окна. С моей стороны будут ездить поезда. И стоит этот пережиток в виде завода. Ну и хрен с ними, зато с моего этажа открывается ТАКОЙ простор. А вот всем однушкам в нашем доме и трешке (наверняка еще паре двушек, но я в них не был) - вид на Реку-плотину. Еще круче. Инфраструктура: все в 5 минутах ходьбы: До больницы (в высотке) а так же детской поликлинике - то же пешком. Спорт дворец - на набережной и спорт стадион. Все близко. Магазины - Дикси, Эльдорадо, Копейка, Алми, куча других не менее полезных. Все есть. А вот парковки - действительно нет. И во дворах гаденько так. Зимой снег не убирают. Летом - мусор вокруг площадок., В любом случае - я купил. Ваше право делать выбор, на вы не спрашивайте тех кто купил: "всяк кулик свое болото хвалит" Изменено 1 октября, 2012 пользователем surickoff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 1 октября, 2012 Еще из плюсов добавлю близость сорткомплекса, неплохого по оснащению, и макдоналдс в шаговрй доступности. Также в шаговой доступности есть несколько ( я 4 насчитал) сетевых прод. супермаркетов. Из минусов нет в шаговой доступности парка/леса или сквера. Ну и качество работы УК. Но про минусы Вы тут и так много чего найдете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 октября, 2012 Образование: Детских садов в Пушкино - НЕТ. вообще. Почитайте отдельные ветки. Со школами проще. Экология - речка Серебрянка в районе дома упирается в плотину и переходит в водопад. Т.е. естественная очистка всей речки проходит под нашими окнами. Отсюда и запах и вид соответствующие. Плюс к всему из дома на ул.Набережная (особняк дворцового типа) идет труба, извините, с г*****. Прямо в речку. С другой стороны - завод, вроде как не действующий, но люди с других корпусов периодически ощущают запах гари. Сами дома выше большинства домов в округе, отсюда виды: Вы какие окна предпочитаете с шумом с Ярославки или с шумом от ЖД дороги? Транспортная доступность: Вот тут я со многими не соглашусь: Вот с чем у этого места все в порядке - так это с транспортом. В пяти минутах от дома конечная остановка до вокзала (утром ходят маршрутки раз в 3 минуты). Всегда можно сесть. Ехать до вокзала на маршрутке - 7 минут. (отдельно поязвлю над человеком, не помню, как его зовут, но он говорил про Парус: ближе до вокзала.. От паруса до вокзала под мокрым снегом по лужам идти 10-15 минут. А на маршрутку там ну никак не сесть) С Вокзала есть как простые электрички 40-50 минут (можно побыстрее (александровские) постоять, либо подольше (пушкино, софрино), но посидеть). Так же Экспресс. Дороже, но быстрее. В 5 минутах от дома, за макдаком, можно сеть на автобус до ВДНХ. Дома стоят на выезде, что позволяет не стоять в Пушкинских пробках. Если иметь дачу где-то глубже по ярославке - можно смотреть очень с высока на всех этих дачников-неудачников из Москвы. Там где у них начинается пробка домой - вы уже дома. Там, где у них закончилась пробка на дачу - вы только сели в машину. Для меня обалденный плюс - вода в 1й минуте от подъезда. Я навряд ли в ближайшее время буду купаться в этой речке, но гулять по берегу, жечь костер - это отдельное удовольствие. Виды из окна. С моей стороны будут ездить поезда. И стоит этот пережиток в виде завода. Ну и хрен с ними, зато с моего этажа открывается ТАКОЙ простор. А вот всем однушкам в нашем доме и трешке (наверняка еще паре двушек, но я в них не был) - вид на Реку-плотину. Еще круче. Инфраструктура: все в 5 минутах ходьбы: До больницы (в высотке) а так же детской поликлинике - то же пешком. Спорт дворец - на набережной и спорт стадион. Все близко. Магазины - Дикси, Эльдорадо, Копейка, Алми, куча других не менее полезных. Все есть. А вот парковки - действительно нет. И во дворах гаденько так. Зимой снег не убирают. Летом - мусор вокруг площадок., В любом случае - я купил. Ваше право делать выбор, на вы не спрашивайте тех кто купил: "всяк кулик свое болото хвалит" 1. Детские сады в городе есть, но их мало, очень мало, попасть не реально. Есть частные детские сады, но либо цена зашкаливает, либо непонятно вообще что ЭТО такое... 2. По экологию. В районе дома за территорией - не все радужно, территория более-менее нормальная, однако все заставлено автомобилями. С другой стороны - Пушкино хорош тем, что находится рядом с Тишковским водохранилищем - всегда с семьей можно выбраться на природу. 3. По транспортной доступности - честно не знаю, однако маршрутки ездят постоянно, возможно к ним есть очередь.... От паруса до станции - не менее 15-ти минут пешком. На поезде до Москвы (экспресс) - 30 мин, однако места чтобы посдеть необходимо занимать с момента прихода электричке - народа масса! По автотранспорту - развязки рядом, но машина паркуется с трудом. Еще одна проблема города последнее время - вечером по выходным, когда все возвращаются с дач - город встает... Бесит... 4. По дому - на 4 с минусом (по сравнению с остальными новостройками города). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение