Vitaliy P. 100 Опубликовано 27 сентября, 2012 У моих друзей в доме где ТД " Пушкинский" с 9 этажа зимой выпала балконная рама! По счастливой случайности никого не убила и машины не были задеты! Далеко ходить не надо.. В прошлом году у нас в 1 корпусе тоже оконная рама выпала с одного из последних этажей, прямо на парковку, тогда несколько машин пострадало.. Счастье, что без жертв.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 сентября, 2012 Далеко ходить не надо.. В прошлом году у нас в 1 корпусе тоже оконная рама выпала с одного из последних этажей, прямо на парковку, тогда несколько машин пострадало.. Счастье, что без жертв.., теперь ясно. А то мы думали что кто-то специально на машины что-то стеклянное сбрасывал и так раза два было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 28 сентября, 2012 Соседи есть предложение размещать свои идеи перепланировки на форуме. У кого-то из нас наверняка есть способности и знания в этом вопросе, поможем своими решениями друг другу. (Мы с женой всю голову сломали к решению не пришли, а соседи снизу уже воплощают свои идеи в жизнь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда будите менять батареи, следите, чтобы краны на радиаторах были перекрыты, а то вчера случился первый и , к сожалению, наверное, не последний потоп с 16 по 12 этаж. А рабочие на звонки в дверь боялись её открыть, думали, что полиция. Доводите это до сведения своих рабочих, а еще лучше, по возможности, их контролируйте. А то придется делать ремонт не только себе, но и соседям снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем соседям привет! Я в шоке от разницы общения в Офисе при покупке квартиры и её приёмкой. В первый приезд чесали разную хрень о том кто виноват и что все исправим.Теперь включается мороз и перекидывают стрелки а реально ни фига не сделали. Соседи подскажите что делать? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARANKA 2 Опубликовано 30 сентября, 2012 Житель 57/4, попробуйте позвонить перед приездом. я свои замечания написала. потом через неделю позвонила в офис, по просила выяснить и перезвонила через 2 часа, мне внятно ответили, что по окнам бригада будет с 1 октября, а остальное сделали. Записалась на повторную приемку на пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 30 сентября, 2012 @BARANKA, Мерси за инфу !!! Как я понял с ними нужно общаться только в письменной форме как с мусарами ! У меня то по мелочи а вот как у Jay из ветки Не принимайте однушку 42,4 там можно зарыться в бумагах . Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 30 сентября, 2012 Житель 57/4, попробуйте позвонить перед приездом. я свои замечания написала. потом через неделю позвонила в офис, по просила выяснить и перезвонила через 2 часа, мне внятно ответили, что по окнам бригада будет с 1 октября, а остальное сделали. Записалась на повторную приемку на пятницу. В офисе инфы не дают, а если и дают, то не соответствующую действительности. Сам на своей шкуре испытал, причем неоднократно.Звонишь в четверг, говорят все ок, приезжаешь в субботу, все как и было и так начиная с 8-го сентября, был раз пять точно за это время, замечания остались, кое что, правда, устранили. Этот друг, дядя Саша номер свой не дает,занят шибко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 30 сентября, 2012 В офисе инфы не дают, а если и дают, то не соответствующую действительности. Сам на своей шкуре испытал, причем неоднократно.Звонишь в четверг, говорят все ок, приезжаешь в субботу, все как и было и так начиная с 8-го сентября, был раз пять точно за это время, замечания остались, кое что, правда, устранили. Этот друг, дядя Саша номер свой не дает,занят шибко. Может тогда накатать "телегу" в головной офис ЮИТ ? Только сразу несколько. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 30 сентября, 2012 Катал я телегу в головной офис, и Jay в личку кидал на чье имя писать. Работники в головном офисе такие же отстраненные, как и в Пушкинском. Хотя, мою претензию все же переписали на Профи-Инвест. Самый главный косяк исправили недели через две после письма, катали со сроками все это время, работы было минут на тридцать при наличии материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 30 сентября, 2012 Катал я телегу в головной офис, и Jay в личку кидал на чье имя писать. Работники в головном офисе такие же отстраненные, как и в Пушкинском. Хотя, мою претензию все же переписали на Профи-Инвест. Самый главный косяк исправили недели через две после письма, катали со сроками все это время, работы было минут на тридцать при наличии материалов. Но если это происходит (скотское отношение) на этапе приёмки то что будет дальше? Почитал другие ветки по корпусам 1,2 и 3 я в ужасе! ( про ЮИТ) Похоже одними бумажками здесь ен отделаться. ЧЁ Делать ТО?!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соседи из 4-го корпуса. А почему вы платите ЮИТ сервису до того, как вам все исправили. Один вопрос - зачем? Пишите официальную претензию в ЮИТ - только озаботьтесь доказательством того, что бы потом не отказались. Далее пишите формальное письмо (уведомление) в адрес эксплуатирующей организации ЮИТ сервис о том, что в настоящее время квартира не готова к проживанию и даже началу ремонта, по причине (какая там у вас есть) ... . Поэтому вы не можите использовать данное помещение по назначению. Соответственно, плату будите осуществлять с момента устранения недостатков. Общаюсь с ЮИТом больше двух лет и могу сказать однозначно - по другому не получиться. Эта компания ориентирована на максимизацию прибыли и только. Как только вы проплатили, вы для них не интересны. Хоты думаю, что вы уже и сами все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю, но как минимум нам нужно будет организовать, в течении года, ТСЖ, что бы выпиз-еть этих упырьков- УК ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, еще подсказка. Писать в головные офисы ЮИТа, жаловаться их начальникам - это просто трата времени. По факту ничего не происходит. Повторюсь, ЮИТ ориентирован только на максимизацию прибыли и все. Вы уже заплатили за квартиру - вы больше не интересны. А услуги ЮИТ Сервиса вам уже и так навязали...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соседи из 4-го корпуса. А почему вы платите ЮИТ сервису до того, как вам все исправили. Один вопрос - зачем? Пишите официальную претензию в ЮИТ - только озаботьтесь доказательством того, что бы потом не отказались. Далее пишите формальное письмо (уведомление) в адрес эксплуатирующей организации ЮИТ сервис о том, что в настоящее время квартира не готова к проживанию и даже началу ремонта, по причине (какая там у вас есть) ... . Поэтому вы не можите использовать данное помещение по назначению. Соответственно, плату будите осуществлять с момента устранения недостатков. Общаюсь с ЮИТом больше двух лет и могу сказать однозначно - по другому не получиться. Эта компания ориентирована на максимизацию прибыли и только. Как только вы проплатили, вы для них не интересны. Хоты думаю, что вы уже и сами все поняли. Платят только те, кто подписал передаточный акт на квартиру. Да, еще подсказка. Писать в головные офисы ЮИТа, жаловаться их начальникам - это просто трата времени. По факту ничего не происходит. Повторюсь, ЮИТ ориентирован только на максимизацию прибыли и все. Вы уже заплатили за квартиру - вы больше не интересны. А услуги ЮИТ Сервиса вам уже и так навязали...: Все верно!.В яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение