Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не глупый! У 4 все занято а у 1 2 3 есть свободные места! Исходя из ваших взглядов парковаться там не будете! А что тогда ? У МАКДОНОЛЬДСА машину бросете? Или в ней ночевать останетесь что-бы если - что отъехать можно!!!

Еще глупее.Нет, из области фантастики.Сами то верите, что у корпусов есть свободные места? Если бы был негласный паритет между корпусами, не поставил бы, на Московском бросил бы.

Поделиться сообщением

Насчет детей вы зря.Говорим о машинах, а вы про детей.Отгородиться имеем законное право,самострой делать никто не будет, все будет законно. А если будут перекрывать специально, то бампер жалеть не буду, а страховая все покроит, пару раз и все, желающих больше не будет,поверьте

Бывает так что и КАСКО не покроет! Бампер думаю пожалееете ! А за пару раз "могут и подтянуть по понятиям" !

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Еще глупее.Нет, из области фантастики.Сами то верите, что у корпусов есть свободные места? Если бы был негласный паритет между корпусами, не поставил бы, на Московском бросил бы.

Сам верю!!! Бывает иду ночью домой а места свободные есть !
  • Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Давайте оставим этот бессмысленный диалог.Решать жильцам 4-го корпуса,не вам.А это,если и произойдет,то не скоро,но обещаю, что все будет законно и все противодействующие незаконные действия будут пресикаться по закону. У нас есть свой участок, оформим по закону,если захотим,конечно, а дальше сделаем, как удобно нам,а не вам!Вы же не можете заехать, например Московского-27?У на свой отдельный дом, так что это наше законное право.Ракушки,цепочки вне закона,этим никто заниматься не будет.

Поделиться сообщением

морхухн, а зачем вам выход к воде?
Прогуляться хотя-бы! И вообще- то я не люблю когда меня ограничивают в действиях!!!

Поделиться сообщением

Давайте оставим этот бессмысленный диалог.Решать жильцам 4-го корпуса,не вам.А это,если и произойдет,то не скоро,но обещаю, что все будет законно и все противодействующие незаконные действия будут пресикаться по закону. У нас есть свой участок, оформим по закону,если захотим,конечно, а дальше сделаем, как удобно нам,а не вам!Вы же не можете заехать, например Московского-27?У на свой отдельный дом, так что это наше законное право.Ракушки,цепочки вне закона,этим никто заниматься не будет.
Ни кто не спорит!!! Ограждайтеся с удовольствием!!!!Я не против!!11 Затем 1 2 3 тоже огородятся и будем жить как на зоне!!!!

Поделиться сообщением

Бывает так что и КАСКО не покроет! Бампер думаю пожалееете ! А за пару раз "могут и подтянуть по понятиям" !

Этот как?Фильмов насмотрелись?Мы тоже не пальцем деланы,понятия ваши на зоне остались, а если по "панятиям", то сами знаете, что бывает,когда машину запирает кто то...он же не прав,если запер,так?

Поделиться сообщением

Прогуляться хотя-бы! И вообще- то я не люблю когда меня ограничивают в действиях!!!

Вы давно там прогуливались?Сходите,думаю желание пропадет.Цель забора с той стороны,ограничить вход на территорию пьяни,котрая там восседает каждый вечер и гадит

Поделиться сообщением

Ни кто не спорит!!! Ограждайтеся с удовольствием!!!!Я не против!!11 Затем 1 2 3 тоже огородятся и будем жить как на зоне!!!!

Только учтите, что у нас есть кадастровый номер участка, с конкретными границами, а у вас,если вы из 2к,или 1к,его походу нет и отгородиться законно вы не сможете, самострой снесут ща один день. Если вы из 3к, то кадастровый участок у вас есть, но его границы не попадают на подъездные дороги к 4к, так что, извините......

Сам верю!!! Бывает иду ночью домой а места свободные есть !

Это сейчас так стало, так как машины оттянулись к 4к.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи,всем спасибо.

Поделиться сообщением

Вы давно там прогуливались?
Сегодня!

Поделиться сообщением

Это сейчас так стало, так как машины оттянулись к 4к.
Это и было и тогда когда еще котлован рыли для 4 и когда его строили и сейчас есть !!!

Поделиться сообщением

Только учтите, что у нас есть кадастровый номер участка, с конкретными границами, а у вас,если вы из 2к,или 1к,его походу нет и отгородиться законно вы не сможете, самострой снесут ща один день. Если вы из 3к, то кадастровый участок у вас есть, но его границы не попадают на подъездные дороги к 4к, так что, извините......
Это все теория!!!! На практике даже самую безнадежную и безвыходную ситуацию можно обыграть в рамках закона!!!! Были- б связи!!!! А ОНИ ЕСТЬ!!!! :52:

Поделиться сообщением

То есть вы сейчас утверждаете,что на наши законные действия, будете нам противодействовать незаконно,пользуясь вашими связями?

Видел я ваши связи,доят как коров,я про ЮС.

Поделиться сообщением

Скажу вам так,даже цену назову-500т.р. и все разрешения будут на руках,а ваши связи останутся ...вашими

Кроме того проект ограждения,наверняка,был в проекте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу