Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос не глупый! У 4 все занято а у 1 2 3 есть свободные места! Исходя из ваших взглядов парковаться там не будете! А что тогда ? У МАКДОНОЛЬДСА машину бросете? Или в ней ночевать останетесь что-бы если - что отъехать можно!!! Еще глупее.Нет, из области фантастики.Сами то верите, что у корпусов есть свободные места? Если бы был негласный паритет между корпусами, не поставил бы, на Московском бросил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Насчет детей вы зря.Говорим о машинах, а вы про детей.Отгородиться имеем законное право,самострой делать никто не будет, все будет законно. А если будут перекрывать специально, то бампер жалеть не буду, а страховая все покроит, пару раз и все, желающих больше не будет,поверьте Бывает так что и КАСКО не покроет! Бампер думаю пожалееете ! А за пару раз "могут и подтянуть по понятиям" ! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще глупее.Нет, из области фантастики.Сами то верите, что у корпусов есть свободные места? Если бы был негласный паритет между корпусами, не поставил бы, на Московском бросил бы. Сам верю!!! Бывает иду ночью домой а места свободные есть ! 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Давайте оставим этот бессмысленный диалог.Решать жильцам 4-го корпуса,не вам.А это,если и произойдет,то не скоро,но обещаю, что все будет законно и все противодействующие незаконные действия будут пресикаться по закону. У нас есть свой участок, оформим по закону,если захотим,конечно, а дальше сделаем, как удобно нам,а не вам!Вы же не можете заехать, например Московского-27?У на свой отдельный дом, так что это наше законное право.Ракушки,цепочки вне закона,этим никто заниматься не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 морхухн, а зачем вам выход к воде? Прогуляться хотя-бы! И вообще- то я не люблю когда меня ограничивают в действиях!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Давайте оставим этот бессмысленный диалог.Решать жильцам 4-го корпуса,не вам.А это,если и произойдет,то не скоро,но обещаю, что все будет законно и все противодействующие незаконные действия будут пресикаться по закону. У нас есть свой участок, оформим по закону,если захотим,конечно, а дальше сделаем, как удобно нам,а не вам!Вы же не можете заехать, например Московского-27?У на свой отдельный дом, так что это наше законное право.Ракушки,цепочки вне закона,этим никто заниматься не будет. Ни кто не спорит!!! Ограждайтеся с удовольствием!!!!Я не против!!11 Затем 1 2 3 тоже огородятся и будем жить как на зоне!!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Бывает так что и КАСКО не покроет! Бампер думаю пожалееете ! А за пару раз "могут и подтянуть по понятиям" ! Этот как?Фильмов насмотрелись?Мы тоже не пальцем деланы,понятия ваши на зоне остались, а если по "панятиям", то сами знаете, что бывает,когда машину запирает кто то...он же не прав,если запер,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Прогуляться хотя-бы! И вообще- то я не люблю когда меня ограничивают в действиях!!! Вы давно там прогуливались?Сходите,думаю желание пропадет.Цель забора с той стороны,ограничить вход на территорию пьяни,котрая там восседает каждый вечер и гадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ни кто не спорит!!! Ограждайтеся с удовольствием!!!!Я не против!!11 Затем 1 2 3 тоже огородятся и будем жить как на зоне!!!! Только учтите, что у нас есть кадастровый номер участка, с конкретными границами, а у вас,если вы из 2к,или 1к,его походу нет и отгородиться законно вы не сможете, самострой снесут ща один день. Если вы из 3к, то кадастровый участок у вас есть, но его границы не попадают на подъездные дороги к 4к, так что, извините...... Сам верю!!! Бывает иду ночью домой а места свободные есть ! Это сейчас так стало, так как машины оттянулись к 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спокойной ночи,всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы давно там прогуливались? Сегодня! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это сейчас так стало, так как машины оттянулись к 4к. Это и было и тогда когда еще котлован рыли для 4 и когда его строили и сейчас есть !!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 Только учтите, что у нас есть кадастровый номер участка, с конкретными границами, а у вас,если вы из 2к,или 1к,его походу нет и отгородиться законно вы не сможете, самострой снесут ща один день. Если вы из 3к, то кадастровый участок у вас есть, но его границы не попадают на подъездные дороги к 4к, так что, извините...... Это все теория!!!! На практике даже самую безнадежную и безвыходную ситуацию можно обыграть в рамках закона!!!! Были- б связи!!!! А ОНИ ЕСТЬ!!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 То есть вы сейчас утверждаете,что на наши законные действия, будете нам противодействовать незаконно,пользуясь вашими связями? Видел я ваши связи,доят как коров,я про ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Скажу вам так,даже цену назову-500т.р. и все разрешения будут на руках,а ваши связи останутся ...вашими Кроме того проект ограждения,наверняка,был в проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение