Footba 6 Опубликовано 30 августа, 2012 Может, такое редко будет? Ведь дождь-то сколько лил! Хотелось бы верить, но зная наш климат (сырость осенью, весной, а то и зимой/летом) надежды мало. На двух других площадках в Юите тоже местами лужи, но там мелкая щебенка и хотя бы можно ходить, не пачкаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 августа, 2012 Мелкая щебенка, на мой взгляд, гораздо худшее покрытие для детской площадки, она выбивается и летит , да и падать малышам на нее гораздо больнее, и одежда может пострадать, а не просто испачкаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 30 августа, 2012 песок должен лучше всего впитывать воду. однако под ним строй материалы, которые не дают воде уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Для тех кто считает песок лучшим покрытием - дойдите до площадки и попробуйте объяснить ребенку, что это не пляж... Дождь - площадка у 4 корпуса закрыта. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 31 августа, 2012 @Vitaliy P., Мы на такой площадке с песчаным покрытием гуляли несколько лет около дома 44 по Московскому проспекту, только там под песком бетон, тк внизу подземный паркинг, так что вода долго не высыхала. Все закупились одеждой Тим и гуляли, а вот щебенкой получить в глаз или еще куда-то намного хуже, чем промокнуть. А вообще самое лучшее покрытие для детской площадки специальные прорезиненные плиты, когда отдыхали со старшей дочкой в Турции такие были в детском клубе, но дорого получается, так что застройщик тратиться, конечно, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 31 августа, 2012 Не могу оспаривать техническую сторону покрытия - я не в курсе, но как обыватель вижу, где малышу удобнее гулять. После дождя у 4го гулять на площадке не представляется возможным. Конечно, малыш не получит щебенкой в глаз и его одежда не пострадает - он ведь просто не сможет ступить на песчаное месиво. А еще, когда у мамы тоддлер, она думает и о себе: если я не могу ступить на детскую площадку, то что говорить о ребенке? Вопрос в другом. Где поиграть, мы найдем. Меня удивило это зрелище, т.к. не соответствовало моему представлению о дворе новостройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольный каменщик 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 если сделать хорошее (сплошное) ограждение детской площадки, да еще сверху - навес от дождя, то на площадке будет сухо. Но это уже домик с крышей получится... Могу спроектировать такое сооружение, если оно соответствует представлению Footba и других соседей о дворе новостройки, за соответствующую плату. Помощь в приемке квартир в новостройках, дизайн, ремонт 916-673-24-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 сентября, 2012 О да, третий корпус дорвался до хоть какой-то парковки )) Не долгим будет счастье... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 сентября, 2012 Не долгим будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ставят ограждение детской площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Таки что-то делают, да, Добавлю фоток. И вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Но вообще-то я думаю, что ограждение нужно ставить не рядом с детской площадкой, а вдоль реки. Это принципиально, т.к. то, что ставят сейчас, особенно никого не защищает - там со всех сторон от будущего забора до реки несколько метров пустого пространства. Единственно не сразу с детской площадки, а чуть сбоку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Запись на приёмку - открыта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Запись на приёмку - открыта! Спасибо, записался. all: По телефону сообщили о том, что нужно иметь 8 тыр на оплату коммунальных расходов и быть готовым подписать договор с юит-сервисом. + ипотечникам для банка нужно провести оценку (мин. 6 тыр). Довольно бессмысленное мероприятие, на мой взгляд. Траты начались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне коммуналку посчитали 12 т., про договора ни слова. В целом довольно любезно записали, предложили разные варианты дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение