Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Мальчики не ссорьтесь ^_^ !

На фото видно, что это еще не окраска, а грунтовка. На штукатурку, как правило, краску не наносят (расход краски тогда увеличивается в разы). Посмотрите, плиты перекрытия сейчас тоже белые, потом их покрасят "в цвет".

post-33279-0-39225100-1337926503_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мальчики не ссорьтесь ^_^ !

На фото видно, что это еще не окраска, а грунтовка. На штукатурку, как правило, краску не наносят (расход краски тогда увеличивается в разы). Посмотрите, плиты перекрытия сейчас тоже белые, потом их покрасят "в цвет".

Спасибо, Jay. по существу.))

Поделиться сообщением

Так вроде во всех однушках и двушках ванны 2.7

Я не сравнивал с пристрастием чертежи квартир, но когда был в такой же, как моя, однушке, измерил её наспех. Ванная комната с чертежами сошлась, 1,6х1,7 (в отличие от других помещений, но сейчас не об этом), причём сторона 1,6 м - напротив входа.

Мы все уже прикинули на стадии чертежа. (2.7 кв.м. ванная = 1.55м х 1.75 м)

Ванная комната вполне стандартная. хорошая БОЛЬШая ванна - 1.7х0.8.

Вопрос к 'Sevgik'-у: по какой стене ванной комнаты вы прикидываете расположить ванну L=1,7 м.,? По боковой? ;) Кажись, ширина простенков справа-слева от двери не позволяет. И какой длинны ванна встанет напротив входа, L=1.5 ? Это советский стандарт, не знаю, сейчас такой есть? Вот и думаю, поместятся ли ноги, или им придётся ванну принимать по очереди с туловищем.

А может, проектировщики вписывали туда угловую ванну?

Поделиться сообщением

@Дядя Юра,

Мы были в своей квартире, но, к сожалению у нас не было возможности к замерам. Я с Вами очень согласен, на глаз отличить 1.6 от 1.75 - проблемно.

Однако по планировке 1.75 - напротив двери.

%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0.jpg

вот как-то так.

Я прекрасно знаю точность и качество строительства не несущих конструкций, однако очень надеюсь что хотя-бы 10 см они выдержат в ванной. Иначе, Вы правы - будет катастрофа.

Поделиться сообщением

Ну собственно хочу немного рассказать и показать. За ранее извиняюсь за трафик (никак не могу научиться закидывать фотки под кат и вообще их хоть как то оставлять на форуме)

Мы смотрели свои квартиру. Осталось двойственное впечатление.

IMG_4050.JPG

На фото запечатлен абориген) а так же видны колодцы - 2кольца по 1м. - на столько будут поднимать уровень двора. Не очень хорошо. Привезут много земли - песка, засыпят, плохо утрамбуют. Буду надеяться на лучшее, но двор будет всегда как во время бомбежки. Уж лучше естественные холмы.

IMG_4055.JPG

К вопросу о штукатурке и альпинистам. Вот такие они - Карлсоны 21го века.

IMG_4060.JPG

Фото не очень, но видно, что выше 5го этажа в 1м подъезде уже выкрасили стены. Довольно неплохо. Плитка напольная тоже есть. Но не на долго. Отвалится при первой возможности. Чем выше - тем приятнее в доме. Чище и завершеннее.

IMG_4063.JPG

Косяк лифта.

Вот одно из моих главных разочарований:

IMG_4065.JPG

Вид из моих окон( просто ужасно. Мы так надеялись вознестись над эти грешным заводом-складом(( ТТ. грусть.

IMG_4067.JPG

Московский пр.

IMG_4069.JPG

Вид на соседей. Из кухни.

IMG_4068.JPG

Спец фото для тех, кто боится высоты)) где-то там я надеюсь хотя бы раз в месяц находить место под парковку авто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

IMG_4070.JPG

Эл.щиток в квартире. В улучшеной доступности для детей, в "максимально удобном месте". За входной дверью на высоте 1.2 от пола. В общем буду переносить. куда - еще не решил. скорее всего под потолок на несущую колонну, там у меня по проекту обувные полки.

IMG_4072.JPG

Туалет. Воздушка м-у ванной и воздушным коробом. Ровно над головой, извините, сидящего. Ну и заодно головной сантехузел.

IMG_4073.JPG

Это - гордость моей квартиры. Стена-перегородка воздушного короба, выгнулась дугой (о чем свидетельствует данная щель) около 5-10 см. дуга. пздц просто. Буду заставлять переделывать.

Ну и пара общих фото:

IMG_4076.JPG

IMG_4082.JPG

IMG_4083.JPG

Поделиться сообщением

Cпасибо,все информативно. Я так понимаю у вас двушка? А что у вас по проекту (вашему) с ванной. Больной вопрос просто .Будете расширять?Можно в личку.

Поделиться сообщением

Стена-перегородка воздушного короба, выгнулась дугой (о чем свидетельствует данная щель) около 5-10 см. дуга. пздц просто. Буду заставлять переделывать.

Спасибо за фоторепортаж. А крупные фотки даже приятнее пристально рассматривать. Отдельно - про трещину. Видимо, её уже замазывали, после этого она всё равно захотела жить. На требование "устранить недостаток" эту процедуру, наверное, повторят. Причём, наспех и чем под руку подвернётся (тряпками, например). Может, во время отделки заделать самому, "для сэбэ" , как говорят на Киевской Руси. Или вы намерены заставить переложить венткороб заново? Я буду первый в очереди на обмен опытом. :)

Поделиться сообщением

@Redis,Нет, у меня жена.

@Redis, @landing, Если удастся разместиться как показано на схеме, то нет, расширять не думаем. Вы зайдите к себе в ванную, и нарисуйте квадрат 0.7 х 0.7 м. Вам хватает? нам вполне, мы не очень упитанные. Ванна будет не 80см, а 70. И стиралка 40см. Полигон!

@Дядя Юра, По всей квартире есть эти щели под потолком на межкомнотных стенах. Я на них посмотрел и забыл. Да на щели мне ровным счетом все равно!. Там внутри короба гофра из фольги (для тех, кто хочет снести короб, есть над чем задуматься. т.к. есть возможность). Но стена, которую выровнять не будет возможности мне нафиг не нужна. Либо они мне ее переделают, либо я за свой счет буду строить эту стену сам. оно мне надо?

Я сделал много фотографий этой грешной стены. Но ни на одной не видно, на сколько все запущено. Только на фотографии с щелью можно хоть как-то оценить степень моего негодования, вот я ее и выложил. Там такое ощущение, что она распухла и выгнулась. хотелось ее вогнуть обратно, но раствор застыл прочно и моих сил явно было недостаточно.

Изменено пользователем Sevgik

Поделиться сообщением

@Redis,Нет, у меня жена.

@Redis, @landing, Если удастся разместиться как показано на схеме, то нет, расширять не думаем. Вы зайдите к себе в ванную, и нарисуйте квадрат 0.7 х 0.7 м. Вам хватает? нам вполне, мы не очень упитанные. Ванна будет не 80см, а 70. И стиралка 40см. Полигон!

@Дядя Юра, По всей квартире есть эти щели под потолком на межкомнотных стенах. Я на них посмотрел и забыл. Да на щели мне ровным счетом все равно!. Там внутри короба гофра из фольги (для тех, кто хочет снести короб, есть над чем задуматься. т.к. есть возможность). Но стена, которую выровнять не будет возможности мне нафиг не нужна. Либо они мне ее переделают, либо я за свой счет буду строить эту стену сам. оно мне надо?

Я сделал много фотографий этой грешной стены. Но ни на одной не видно, на сколько все запущено. Только на фотографии с щелью можно хоть как-то оценить степень моего негодования, вот я ее и выложил. Там такое ощущение, что она распухла и выгнулась. хотелось ее вогнуть обратно, но раствор застыл прочно и моих сил явно было недостаточно.

Так у меня тоже,Жена))).После просмотра скисла,а потом мне мозг вынесла, что ванна оооооооооооооочень маленькая, как в хрущевке))))). Дая и сам понимаю, что это ванна скорее для студии, но не для квартиры почти в 70кв.м. Я буду расширять до несущего пилона либо под прямым углом, либо наискось, соеденю ванну с туалетом, в итоге расчитываю получить 5+-5,5кв.м. Тем боллее, что такую перепланировку согласуют 100% и эти манипуляции особо не встанут в копейку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по стояковым трубам в санузле полотенцесушитель не предусмотрен..... Это большое упущение. По словам знающих людей должны быть так называемые присоски. А как вы планируете решить этот вопрос?.

Поделиться сообщением

Судя по стояковым трубам в санузле полотенцесушитель не предусмотрен..... Это большое упущение. По словам знающих людей должны быть так называемые присоски. А как вы планируете решить этот вопрос?.

полотенцесушитель можно "запитать" от горячей воды по пути к умывальнику, не забыв поставить прямую линию, чтобы можно было его отключать. трубы взять из сшитого полиэтилена да в стену положить.

или можно повесить полотенцесушитель с электропитанием если лень.

Изменено пользователем jzzz

Поделиться сообщением

полотенцесушитель можно "запитать" от горячей воды по пути к умывальнику, не забыв поставить прямую линию, чтобы можно было его отключать.

Запитанный таким образом полотенцесушитель будет греть, только когда открыт умывальник, разве нет ) ?

Изменено пользователем open

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

@open, я думаю @jzzz имел ввиду то, что водопровод провести не составит труда, А полотенцесушитель просто подключить к горячей воде самостоятельно, а не ждать проводки от строителей.

Так же, Ваше заявление в корне не верно. У воды не бывает последовательного подключения к умывальнику, это не электричество. Ну или вы чудо-сантехник, который из слива будет забирать воду в полотенцесушитель. Без обид.

К слову об электричестве, так, шутки ради:

Деду джамшуты делали проводку в подвале дома (частный сектор по Минском). Провели. Они последовательно запитали все через первую розетку, в которой у них торчала переноска. В итоге в подвале не работало ничего, пока не включишь переноску! Я узнал об этом, когда увидел в подвале конструкцию: в розетку воткнута вилка без провода: дед придумал замыкатель. Вот такая грустная история о последовательном подключении. Следите за своими рабочими. Читайте литературу и старайтесь понимать, что они делают.

Поделиться сообщением

Зачем городить огород, если должно быть сразу предусмотрено .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу