Зе Ш 375 Опубликовано 2 мая, 2012 Да пусть мостик и калитка, только я что-то не представляю куда там мамкам с колясками ходить через мостик этот. полно мест для мам да еще и с колясками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день, коллеги) хотела бы уточнить вот на счет чего - планируется ли в доме работающий мусоропровод, а то почитала соседние темы и ужаснулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день, коллеги) хотела бы уточнить вот на счет чего - планируется ли в доме работающий мусоропровод, а то почитала соседние темы и ужаснулась... Вряд ли он будет работать, хотя и должен, раз есть. Этот вопрос должны решать собственники на общем собрании. Кстати у нас в 3-ем корпусе как раз решается этот вопрос. Если будет ЮИТ управлять Вашим домом, точно будет закрыто. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 5 мая, 2012 Тут дело не в мусоропроводе, а в людях. Живу в доме, в котором есть работающий мусоропровод, которым никто с нашего этажа не пользуется - противно. Все всегда мусор на помойку носят. И никаких вонючек на лестничной клетке не было и нет. Понимаю, что если мусоропровод правильно эксплуатировать – то это благо, но не видела еще ни одного без крыс и тараканов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Тут дело не в мусоропроводе, а в людях. Живу в доме, в котором есть работающий мусоропровод, которым никто с нашего этажа не пользуется - противно. Все всегда мусор на помойку носят. И никаких вонючек на лестничной клетке не было и нет. Понимаю, что если мусоропровод правильно эксплуатировать – то это благо, но не видела еще ни одного без крыс и тараканов. я буду жить на 16ом этаже - как мне без мусоропровода? в лифте мусор возить, чтобы там воняло? и я видел мусоровпров без крыс и тараканов в старой 9ти этижки (в подъезде не воняло) - главное регулярно чистить. Изменено 5 мая, 2012 пользователем сосед4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 5 мая, 2012 сосед4, Не спорю.... но если мусор выкидывать каждое утро (допустим по дороге на работу), то он не воняет (если конечно не питаться исключительно рыбой и чесноком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я буду жить на 16ом этаже - как мне без мусоропровода? в лифте мусор возить, чтобы там воняло? и я видел мусоровпров без крыс и тараканов в старой 9ти этижки (в подъезде не воняло) - главное регулярно чистить. Я сейчас на 10м живу, и мой мусор не воняет - я его чуть ли не каждое утро выношу по пути на работу. Хотя в доме есть мусоропровод, но пользоваться им неприятно. Думаю, что жить надо отдельно от мусора, т.е. мусорным контейнерам не место в доме. upd: Jay написала почти то же самое)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем JonnyRD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 мая, 2012 я лично тоже против этих ''благ цивилизации'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzzz 1 Опубликовано 5 мая, 2012 за мусоропровод и должное его обслуживание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2012 Первый этаж у вас белят-красят... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 мая, 2012 С обеих сторон дома сегодня альпинисты штукатурят стены. Кстати, мне сегодня сказали, что заезд к 4к и 3к будет с Пушкинского шоссе в том числе(вдоль речки), а также с правой стороны 3-го корпуса. Это наводит на мысли, что ограждение все таки установят, хотя не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Это наводит на мысли, что ограждение все таки установят, хотя не факт. По какой логике приводит? Это говорит всего лишь о том, что после окончания стройки ТЦ откроют закрытую сейчас для общего проезда дорогу. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 мая, 2012 По логике плана проекта, который на сайте ЮИТа висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 10 мая, 2012 мне удалось 7го побывать в доме) внутренние отделочные работы идут во всю: кладут плитку в корридорах, штукатурят стены. установлены межквартирые двери, батареи отопления, стояк в с/у, лифт (помоему такой же, как в 3ем корпусе). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 10 мая, 2012 мне удалось 7го побывать в доме) внутренние отделочные работы идут во всю: кладут плитку в корридорах, штукатурят стены. установлены межквартирые двери, батареи отопления, стояк в с/у, лифт (помоему такой же, как в 3ем корпусе). Явно быстрее чем 3-й корпус строят. Если лифты Отис, то такие же. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение