p_forsag 46 Опубликовано 15 августа, 2011 60 на западной строне. о-пушкино - 55-60 вообще для таких случаев человечество телефон придумало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 23 августа, 2011 Сколько этажей уже? До морозов успеют возвести, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Сколько этажей уже? До морозов успеют возвести, как считаете? конечно же нет, развалится... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 23 августа, 2011 Сдать обещали во 2 квартале. Как оно там строится, мы ж волнуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 августа, 2011 вроде, 11й этаж возводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 августа, 2011 BRUNETKA, хотел бы ещё раз обратиться к вам за помощью и попросить выложить новую фотографию строящегося 4 корпуса. В Пушкино не был больше 2х недель, интересно, что нового там настроили! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Общий вид Номер этажа В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, York! Наконец-то я увидел свои будущие окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, York! Наконец-то я увидел свои будущие окна) И будешь из этих своих окон смотреть в мои... Судя по всему они друг напротив друга.... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 26 августа, 2011 И еще один общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 26 августа, 2011 JonnyRD И я свои окошки увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 26 августа, 2011 YORK и BRUNETKA, вы просто молодцы! Фотки отличные, я также уже разглядел окна своей будущей квартирки! Вижу, что стройка идёт полным ходом и это радует! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 27 августа, 2011 В середине лета скорость бетона была 1 этаж за десять дней, сейчас немного притормозили, дней 12 получается... Так что по моим расчетам к ноябрю должны бетонные работы закончить. дальше еще месяц-два на кладку и начнут окна ставить. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Вид со стороны Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 августа, 2011 А нам из-за него Серебрянки больше не видать Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение