Настя 294 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дим, подсветка ваша или покупали хозяева?!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 На последних фотках квартира в юитовском доме? Не знаете, как хозяева думают вешать шторы и при этом окна открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 а возможно сделать дырка в уже натянутом давно потолке? и цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Гарантированная скидка 5% всем кто закажет натяжной потолок до 14 января 2011 года (в акции участвуют только импортные полотна, сумма заказа не менее 12 тыс. руб.) смотрите ТУТ --- > Натяжные потолки в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molotok-ru 0 Опубликовано 14 января, 2011 У нас стоят Extenzo и мы довольны. Зеркальный потолок делает комнату объемней и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 января, 2011 а есть мнение, что на глянцевых потолках в ванной видны пятна от конденсата. получается, что лучше ставить матовые? (выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2011 а есть мнение, что на глянцевых потолках в ванной видны пятна от конденсата. получается, что лучше ставить матовые? (выбираю) По-моему мнению, лучше смотрятся матовые потолки, благороднее чтоли... А когда я смотрю на глянец, у меня стойкое ощущение, что я в магазине нахожусь, неуютно чтоли, не по-домашнему. Но как говорится, у всех свое мнение... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory 0 Опубликовано 14 января, 2011 а есть мнение, что на глянцевых потолках в ванной видны пятна от конденсата. получается, что лучше ставить матовые? (выбираю) В комнатах я поставил матовые, по моему они смотрятся солиднее. В ванной и туалете - глянец. Когда лежишь в ванне водичка бликует - красиво. Пятен от конденсата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 января, 2011 ....В ванной и туалете - глянец. Когда лежишь в ванне водичка бликует - красиво. Пятен от конденсата нет. А в туалете тоже бликует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 0 Опубликовано 15 января, 2011 Натяжные потолки – это круто и надежно. Они противопожарные и экологически чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 0 Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте. Мы вот купили квартиру и затеяли ремонт. Скажу честно, квартира небольшая. Хотелось бы спросить совет по визуальному увеличению объема квартиры, что бы вы могли посоветовать? Нам предлагали натяжные потолки, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение