Димаха 4 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) прелесть!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Димаха 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 21 октября, 2011 Появились новые материалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 22 октября, 2011 Заказала потолки на Боголюбовской 11, Studio NP. Сделали в срок, качественно и не дорого (торг уместен ). Полотно немецкое и ткань. Почти не воняло (а потолок от Дмитрия вонял неделю до головной боли). В общем, рекомендую. спасибо за отзыв. милости просим. Скидки, как всегда, действуют. на все материалы есть сертификаты качества. Звоните. 89037825308- замерщик подъедет в удобное для вас время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 22 октября, 2011 пож-ста подскажитегод назад на натяжном потолке образовалась маленькая продолговатая дырочка-трещина, с краю...почти вплотную к стене, сейчас она разрослась и стала оч.большая и заметная..как можно это дело исправить????придется заново натягивать потолок??? можно ли заплатку какую поставить? К сожалению, Ваш потолок, скорее всего, придётся перетягивать. На заплатки не соглашайтесь (они долго не живут), даже если будут предлагать. если дырка с краю, полотно можно частично снять и дырку "утянуть", тогда и перетягивать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 ноября, 2011 народ, кто-нибудь может порекомендовать компанию по натяжным потолкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташ, я могу: http://www.studio-np.ru/ Сделали быстро и хорошо, не смотря на то, что у нас очень сложная форма потолков. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да-да, они и у нас потолки делали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение